とても面白いと思います。エドナがとてもイケメンで毎話とても楽しみに読ませてもらいました。息子編になってちょっと物足りないかな。
高校生のストーリーなかなかおもしろいのではないでしょうか。ちょっと絵が好みではないですが今後どうなるのかたのしみです
カラー版って本編より読みにくい感じがあったのですがこのカラー版はよみやすいですね。おしが弟になる夢のおはなしたのしみですね。
イケメン揃いでなんでも美味しい。こんな夢のお店があったら大変ですね。ドラマもやってるみたいだけどこれはマンガがいいね!
これ面白そうですね。三人の男性にモテちゃうアラフォー主婦のお話ですか。主人公が誰を選ぶのか気になりますね。
まだ途中ですが面白いようなそうでもないような微妙な感じですね。主人公がちょっと私にはあわないみたいでイラッとしちゃうので。
お嬢様と執事の恋。ありがちなストーリーですがなんかよんじゃいますね。こんなイケメンな執事ってそうそういないですよね。
恋愛マンガって感じですね。日和がとても初々しくてとてもかわいいです。これからいろいろ邪魔ものが入るでしょうががんぱってほしいですね。
何となく読んではいるのでおもしろいのだとおもいます。でも絵がどうなのだろうか?ちょっと好みではないなあ。
とても面白いと思います。ヨシノのキャラ面白いし、霧島、翔真との関係がどうなるのかとてもきになるところですね。
光と影