すこし気になっていたので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。今後の展開に期待しています。
すこし気になっていたので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがなんだか夫がかわいそうすぎて読み進められるかな
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。づづきがきになります。
評価が高いのでよんでみました。無料分までしか読んでいませんがおもしろそうですね。どんな感じのお話かまだわかりませんがづづきがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。とてもおもしろいとおもいます。ちょっとどんな展開になるのかまだ予想がつかないので続きがきになります。
広告に出てきたので気になって読んでみました。似たようなお話はたくさんありますよね。まだ途中までしか読んでいませんがちょっと続きがきになるかな
レビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか時代を感じる絵ですね。王家の紋章は読んでいましたがこの漫画はしりませんでした。好みは王家の紋章かな
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。いい感じに流れるストーリーもよいですね。続きがたのしみです。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。おもしろいとおもいます。悪いヤツを懲らしめる系ですかね。続き気になりますね。
砂時計の契約令嬢