まだ途中までしかよんでいませんが、続きがとてもきになりますね。なんでここまで嘘ついているのか?最低男に天罰を!
レビュー評価が高いのでよんでみました。転生もの最近はまって読んでいますがちょっと絵が好みではないですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。昔のマンガだからとずーっと読んでいませんでしたがおもしろいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ちょっと絵はよみずらくて少し苦手だけれどおもしろいですね。続きがきになりますね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが意外な展開でちょっとびっくりでした。おもしろそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。少女漫画の恋愛ものを読むにはなかなか読み進められない年齢になってきたようです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ちょっとお話しがわたしにはあわないみたいです。読み進める感じにはなれなかったかな。
途中までしか読んでいませんが好き嫌いが結構出るストーリーですよね。ちょっとわたしにはあわないみたいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。実際にこんなことがあったららなんて想像しちゃいますよね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。奥様がいいキャラ出ていて続きがとてもたのしみですね
右手に指輪をする夫