レビュー評価が高かったのでよんでみました。絵やストーリーが私にはあわなかっのかな?なかなか続きが進まなかったですね
レビュー評価が高かったのでよんでみました。途中まで頑張って読んでみましたが途中から解りずらくて断念しちゃいました。
評価が高かったのでよんでみました。おもしろいです。主人公がとても魅力的に描かれていて続きかとても楽しみです。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。途中まではおもしろく読んでいましたか、続きが途中であまり興味もてなくなってしまいましたね。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。おもしろいとおもいます。絵が綺麗で読みやすいし主人公も魅力的に描かれていますね。
評価が高かったのでよんでみました。途中まで読みました。面白いと思います。がなかなか続きを読むまではいかなかったなぁ。
あまり好みの絵ではなかったのですけど評価が高いのでよんでみました。おもしろいとおもいます。主人公から目がはなせませんね。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ途中なのですがおもしろいとおもいます。続きが気になりますね。
あまり好みの絵ではないのでなかなか読もうと思わなかったのですがよんでみました。おもしろいとおもいます。でも途中で少しお話が解りずらくなっちゃいました。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ途中なのですがおもしろいとおもいます。絵が綺麗なので読みやすいですね、
私の正しいお兄ちゃん