レビュー評価が高いのでよんでみました。医療系は好きでよく読むのですがこのお話はとても興味深くおもしろいです、
この作者さんの作品はどれもとても面白く、キャラクター達もどの作品も魅力的に描かれているのではずれはないと思う。
気になっていたので読んでみました。まだ途中までですが、ストーリーなどはちょっとありきたりですがなかなかおもしろいです。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。ちょっとあり得ない設定ですがなぜだかついつい読んでしまいますね。
題名気になって読んで見ました。田中さんのキャラ魅力的に描かれていてとてもおもしろいです。今後の展開が楽しみですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。主人公のキャラがはっちゃけていてなかなか面白いとおもいます。続きよみたいです、
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いです。主人公二人も魅力的に描かれていて続きがとてもきになりますね。
もう一人の方の物語なのですね。あまりもう一人の方は好感がもてなかったけれど一作品になるということは魅力的なキャラだったのですね
無料分よんでみました。異世界ものお決まりのパターンの始まりだったので面白いかどうかはまだわかりませんが、今後の展開にきたいします。
異世界ものは最近よくよんでいるのですがこのお話は最初のほうしか読んでいないのですが、おもしろいとおもいます。続きがたのしみです
19番目のカルテ 徳重晃の問診