レビュー評価が高いのでよんでみました。とても懐かしい感じの絵ですね。とてもよみやすいです。ストーリーもおもしろいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。最初は面白く読んでいたのですがだんだんストーリーが難解になってきたのでちょっと休憩
レビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんは安定的におもしろいのでまだ途中までしか読んでいませんが期待しています。
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろかったです。この作者さんいつもいいキャラのお話を描くのでとても楽しく読んでいます
ドラマ化されるというので気になって読んで見ました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、面白いとおもいます。今後の展開にきたいします。
おもしろいです。でもなんでカラー版てチープに見えちゃうんだろう。見やすいのはいいですけれど白黒が一番ですね。
レビュー評価が低いのでどんな感じなのか気になって読んで見ました。まだ途中ですがそこまで悪くなさそうだけど?
レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ少ししかよんでいませんが、おもしろそうですね。かなりのホラーらしいので楽しみです。
天使なんかじゃない