レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。二人の今後きになりますね
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がきれいでよみやすいですね。今後の展開きたいです
レビュー評価が高いのでよんでみました。途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きも読みたいです。
懐かしくなってよんでみました。アニメは見ていたのですがマンガはそれほど読んだことがなかったのですがやはりおもしろいですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがなかなか続きが知りたい気持ちにならないかな。
レビュー評価が高いのでよんでみました。懐かしのまんがなのでしょうか。絵が昔風ですね。ストーリが少し好みではないかな。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つつきたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。二人の王子がイケメンでいいですね。ストーリーも今後の展開とてもたのしみです、
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。続きがたのしみです。
おとなの初恋