かっこいい
出てる人たちがかっこよくて、きゅんきゅんしました。いやされるー。こう言う状況をみんな夢見たいんだろうな。
純愛ですてき。五十嵐くんかっこいい!そんな人に普通な女の子が恋に落ちてうまくいって、いいなーって感じの微笑ましい話でした^_^
ドラマ化したってききましたが、漫画はとても良かったです。青島くんがクールだけどどんどん人間味がましてくるとこがすき!
作者が書いた作品、どれも面白い!!恋愛不感症もとてもおもしろく、これもいい!上司がいつもかっこよくてうらやましい、、
ドラマで昔やってた内容で、懐かしいなって読み始めましたが…とっても面白い!毎日楽しみにして読んでます。
娘が母のことを思って離婚していいというところが切なくて涙出ました。離婚が不幸になるとなるというわけではない!
女の子がかっこいい男の子たちに囲まれて、花より団子を思い出しました。最後誰くっついたり離れたりすらのか気になる
なかなか恋愛できない子が、素敵な人と恋愛の練習をする話。そんな真面目なところが、好印象でした!かわいい!うまくいきますように
すてきな彼氏!女の子もすごいかわいいわけじゃないから、余計身近に感じて、よかったです。両思いごっこしたい!
お菓子を2人で作る話で。恋愛してなくても結婚をする。けど、そのうち2人が仲良くなってきて、、その先が気になる!絵も上手
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~