ままママさんさんの投稿一覧

先が読めない

時代とお国柄のせいか、なかなか厳しい生い立ち。可哀想な身の上で教育も受けていないため大変な生活からも抜け出せないでいるが、手助けしてくれる人も忠告してくれる人もいるのに話が進んでいくと信用できる人が誰なのか、みんな疑わしくなってくる。課金してまで見るにはちょっと重いお話かなぁ

よくあるストーリーだけど、ハッピーエンドならいいかなぁと思ったのと、表紙のイラストに惹かれて見てみたけど中身の絵がプロっぽくない感じが気になるかも…展開がどうなるか期待して読んでみます

怖いストーリーなのか、事件簿的な話なのかと思って読んでみたけど、登場人物が多くなるだけでよくわからなくて読み進めない感じ。
    みんなが危うい行動をしていて不安になってしまう。もう少し読んでいくとおもしろいのかなぁ。

無料分までは見たがよくわからない。
    絵もストーリーもしっかりしているけど、恋愛ものなのかSF風なのか…読んでいくと意思疎通ができていい雰囲気になるのか。先が気になるほど入り込めないかな。

題名とダークな感じの絵が気になって読みましたが無料分がストーリーのさわりだけなので、モヤモヤして先が気になります。
    でも、不気味な感じが課金してまで読み続けると後悔しそうで悩みどころです。

どこかで見たようなストーリー。
    見ててイライラするくらいやられっぱなしで人がいいのかおとなしいからか。復讐するらしいけどすべて課金だから見なくていいかな

この先に期待

絵がきれいで見やすい。
    腹の探り合いでドキドキするが主人公が賢いのでどのようになっていくのか楽しみ。時代物は好きなので面白そう。

イライラする

勘違いの知ったかぶりで、けっこういそうな感じ。
    周りの人はいい迷惑だけど、嫌味なくやり返してスッキリ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件