えみつのにゃんさんの投稿一覧

黒幕皇后でしょうか?

第一皇子と侯爵令嬢?姉。前世で共に悲劇で斬死。色々な登場人物、注意人物は
    悪党?皇后、操られてる皇帝?と宰相周り辺りで、望みの叶う魔鉱石みたいな?まだ居るかな?皇子ユリウスも困難尽くし満載だな、見てる側もイライラする!

んー?ハッピーエンドかな?

最新話まで、読みました。皇帝陛下と人質姫君? 一応恋物語?
    何か、色々絡んで、障害やら有りそで、それでも結局ハッピーエンドかな?
    もう、神が絡んでるしこの際絡みに絡んでが面白いのかしら?この皇帝、以外と暴君じゃないしなあ(この皇帝は年下正妻の前では?)ハッピーエンド?ラストまで長いのかな?うーっ、イライラします。作者さん!

うん、面白い❗好み。

神のミス?で異世界に降りたリン薬師!ストーリー始め神、魔物、従魔?、騎士団、諸々お好みづくし!スパー加護持ち薬師リンは1人で生きる覚悟ながら、回りに助けられて成長してゆく。でも彼女の性格が好きです! タイトルがシンプルすぎて、でもそこが良い❗

何となく、面白い❗

生け贄と銀狼ストーリーとか他に類似してる作品も有るし、この作品の話の筋は込み入ってなくて、あっさりしていて逆に面白く読んでしまう。

完結はやーい!

ストーリー、人物設定、絵柄、総合的にまあまあ気になる、そして100話位は続くと思ったら〰️。展開良かったんだけど、話し広がらなかったかな…?

引き込まれるストーリーだから!

良くある聖女の復讐?ではなく、ストーリーのてんかいも早く、人物の背景、絡みもわかりやすく、読みやすくストレス感が無いかな!

やっぱり?途中から話わからん。

今まで読み続けて…許せない皇帝と同じ穴の狢たち、アナグマなんて可愛い過ぎるけど、滅殺したはいいけど本当の願いの本当をやり続けていては…?んーっ、このストーリー本筋って?ちょっと分からないかな!

何となく、良い!

最新話まで見ました!異母妹に婚約者を奪われて…だけど、姉元聖女がメイドとして逞しく騎士団で再出発。案外ストーリーが重くなく、課金してしまった。
    これから色々な登場人物と絡みそうです、魔法騎士団、王宮、宮廷魔法使い?神殿とか、何か深く企みがあるのかも?続話期待!