えみつのにゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

好みの筋書き、でも少し悲しいのかな?

精霊にまつわる民族の末裔の令嬢と公爵嫡男の恋路!なんか伏線多くてそれぞれいばらの道っぽいけど、もう出会って繋がってしまった2人だから、道のりは長そうだけど、どうにか…精霊王とか登場しない?お願い至福の未来を!

何か気になる腹黒、外面妹かしら?

全てにおいて欲深腹黒の花嫁の実家(父親兄妹)と腹黒だけど愛に飢えてる?花婿公爵?皇室も絡む面倒ーな、強欲な争いだけど色々面白く後引く内容で、課金。

どーしてかな?執着愛?

最初は、彼ノアが幼馴染みからの彼女レイチェルが好きだから意地悪っ子だけどいつも見守って…と思って読んだら、やっぱりタイトルは理由あり、なのかしら〰️こうなったらさっさと文字通りの思い切り、して欲しいなぁレイチェル。病弱で可哀想な姉?を思うノア?腹違いかな?養子?何なのか?姉弟愛では無い!

タイトルがちょいと理解〰️難!

絵柄好みで読み始めてタイトルにはひかれなかったけど、中々どおして気を抜くとあれっ!って流れに追い付かないぞ!って感じでした。難関な夫婦関係、魔法と呪い、死に戻り?前世記憶持ち、キモイ皇帝と皇女、でもほっとけない的な
    面白さ、でもって課〰️金です。

先代からの悪縁、かな?でも面白い

まず絵柄気に入りとためし読みだけでしたが、よくある王位争い、悪縁柄み、かな?読み始めてたら 課金〰️一気読み。文字通りの悪役令嬢のたくらみと皇帝絡んで色々簒奪。かなと思いきや本当のヒロイン令嬢が悪役だと騙されて、でも結果的に運良く理由ありだけど結果は良さげな大公と婚姻?まだまだわからない!

やっと読める!リクエストしててよかった!

とにかく、絵柄も内容も文句なーしです。死にかけた令嬢の真面目過ぎが良し悪しかな?本当に継母と連れ子が自分の家族範囲内として判断して良かったのか、もう少し距離感があっても?なんかモヤモヤする展開。まだそうは感じ無いけど継母の裏の腹黒があったりして〰️。

なんか良いなぁ。

もう一度始まったふたりの歩み、中々大変、四苦八苦な公爵。でもエルインを求め愛し続けて諦めないきっとまた…と。
    寄り添う毎日も幸せ?余を誰だと!だもんね頑張りつづけろー!

何となく、読み進むかな?

タイトルが気になって、絵柄は好みではないし無料分だけだと思って読んだら〰️あれ、何か面白いと課金してしまつて。個人的に類似点が…思うところが多々ある…。みたいな!

お好み作品!

気に入りました、課金も厭わず一気に最新話まで、あらっやってしまった!って感じでした。内容、人物描写、絡み合い、特にローザ令嬢想いっきりタイプの主人公です、これからのフラグ倒しか、ひと波乱、思わずな展開も?は、や、く、続話待ってます!