えみつのにゃんさんの投稿一覧

投稿
181

何となく、良い!

最新話まで見ました!異母妹に婚約者を奪われて…だけど、姉元聖女がメイドとして逞しく騎士団で再出発。案外ストーリーが重くなく、課金してしまった。
    これから色々な登場人物と絡みそうです、魔法騎士団、王宮、宮廷魔法使い?神殿とか、何か深く企みがあるのかも?続話期待!

忘れてた色々を思い返して。

婚約破棄してすぐ…縁談?!
    でも令嬢クロエとコミュ伯爵は縁が舞い込んだ結婚、だな。人生色々なことありまくりだから結局は自身で切り開くかぁ〰️?ハッピーエンドになりそうでホットしながらみてます。

読めて良かった。

読みたいの無いかな?あっと見つけて一気に。本当にすぐ見付けて。
    魔法使い、生まれ変わり、廻り合わせ、
    使い魔、色々お好み満載でしたがとにかくストーリーが染み過ぎて、私の近くでこれから来るで有ろう、日々と相俟って何となく、そうなんだよね、と読み終わりました。感想になってしまいましたが良かったす。作品ありがとう!

好きです!この作品。

完璧令嬢が婚約破棄され、愚かな親族、国さえに呆れて報復!賢い令嬢と従女が愚か者への成敗!そして色々お勉強出来るストーリーです!個人的にもう少し絵柄が大人なシンプルさがほしいかな。…でも作者さん、丸っと面白い❗ですよ!

課金上等、◎大好きな作品。

絵柄は勿論ストーリーの筋立て、コミカル度合い、悪魔?大魔法使いと元悪役令嬢様の相棒加減とこれからなるであろう愛して!の駆け引き?お嬢様は外見の割には天然かも?ハリーは苦労するなぁ!
    と思いながら10話まで観ました。今
    課金休憩ですがこの先楽しみです!

絵柄好みではないがストーリーが気になる!

憎き公爵令嬢に殺された、侯爵令嬢が戻り人生でやり直し。まあ、有りそうな展開。でも、ストーリーが細々気になる。
    もう少し学園絡みとか神宮絡みがわちゃわちゃ、して欲しい。皇帝の威厳と冷酷さある意味もっと欲しいな。

何かお決まりのハッピーエンド?

あれ、先が分かる…ストーリーだけど何かしっくり読めて、ストレス無くて、気持ち良く読み終わりました。こんな人生時代変わっても無理だけど、いーな…!
    物語だけどありがとう作者さん!

フルカラー、面白い❗

魂入れ替わり王妃と今さら色々考え、四苦八苦し元初恋相手の魂とやり直し?
    まあ、コミカル、政略有り、初恋ルートやり直し、絡み合って面白い。フルカラーだし。ちなみに大魔法使い師匠の過去がもっと欲しいー!