えみつのにゃんさんの投稿一覧

❎課金つもりが! 😅

最新まで一気に読むつもり無かった、のですが
    内容は何となく分かるけど、作品中のセリフでは今一、察しづらい処が…。でも絵柄と主人公の周りの人物配置がお好みでした。これからが盛り上がりそうなので期待してます!

獣人と悪役令嬢何気に◎です!

意外に🙏面白いかも? 何となく令嬢の絵柄が良くて最新話まで読んでました。獣人旦那様が甘々優しいのも良いけど、もう少しキリッと部分があると面白いかな?人生掛かってる(番)だから、ぐいぐい迫って欲しいなぁ(希望)。
    続話楽しみです!

お人好し魔法剣士?

魔法剣士ソロン仲間の策略で騎士団追放され、ルーシィ💋恩師と再会し新たな道のりが始まり これから多分色々波乱づくめであろうがソロンの人なりがとても心地よい信頼感 安心感がありお好みです。万能だっ、ソロン頑張れ🙌。

優良⤴️作品です。

最新まで一気に読みました。作品タイトルだけでは普通に異世界グルメかな?いやいやとんでもなく面白かった❗内容濃く、セリフのやり取りも気付けば頷きながら読んでました。主人公シーナ前向きがんばり屋が台所召還で特上スキルの料理、、大人の色気漏れ騎士様、心いき正した騎士団、続々絡む人物方々でこれから波乱が有りそうな…。作品さーん次が待ち遠しい❗

やっぱり、良かった!

最後は何となく創造出来たけど、途中あやめの心境をおもうと少し切ない感じで、まあまあ落とし処があってまとまったかな。関東大震災の回では沢山の被害者その後の人生など色々考えてしまい、突然にやって来る大変悲惨な天災のどうにもならない恐ろしさを感じました。…が
    2カップルのハッピーエンドは良かった❗

課金しないつもりが!

始めはありきたりと、でしたが😀商売人顔負けの自立心満々令嬢と密かに恋心募る殿下のストーリー 中編から色々な周りの人物と絡み合い大きな影響力のなか…これからが盛り上がりなの?ここまでくると殿下頑張れ✊己の心❤️のままに❗と思って、続話まってます。

TVから~入って。

TVで~働く細胞。から観てましたが、フレンドは初めてです。身体のしくみ 細胞の色々 それぞれの働きetc…。本当に楽しんで学べる作品たちです。身体の事だから話題は∞ですね。

白獣と騎士パターン👍

白獣とその幼獣そして騎士団 やわやわストーリーなのかと思いきや面白く読み進んでます
    モフモフがとても可愛い。漫画絵柄でもしっぽの(たしっ、たしっ)がたまんない!

最新話まで読みました❗

初めはさっくり読んでましたが、追われていた魔族殿下と自国で過去婚約❌聖女のこれからの展開が登場者続々の絡み面白くなりそう!

やっぱり!

幼い頃、すれ違い思い出からハッピーエンド!
    安心路線のストーリーでやや物足りない感じでありながら やはり乙女心が緩キャンで愛情もれもれの正統性有り々で楽しめましたよ!