えみつのにゃんさんの投稿一覧

年の差カップル💮です。

最新話読みました。女性と色々あった年上伯爵との年の差なんて構わずシェリルに突き進んで欲しい。上下関わらず愛が全てよ、と確信してハッピーエンド。ですがね、そうは行かない!かな?

まるまるお好み作品‼️

最新話まで読みました。ジニーも精霊師として成長し色々な意味でたくましく、アッシュ皇子とも出会った頃より進展?の様でこれからが恋路も冒険だな、どおなるか?ハッピーエンド希望ですがねじれて面白さ∞かな?とにかく続話が待ち遠しい❗作者さんも楽しんでる様(個人的な感想)でまずまずです👍。

配信が1話づつなので待ち遠しいー。

何か読んでてすかーっとしてくる。

逆行、再生して令嬢が惨殺回避そして復讐、
    相手をざっくり打ちのめしていく~爽快です。
    これから山場なのかな、たのしみで続話待ち遠しい❗

ここで、完結とは!

主人公ユイナの異世界での結婚生活、3人の夫
    とのストーリーとっても面白く女性側としては大変だけと羨ましくこんな関係は夢でもいいから見てみたい、とルンルンで一気読みました。
    ですが、1夫の子供卵のその後と他の2人夫の子供卵話がすごーく気になる…❗
    ぜひ、3夫の子供の揃ってのその後が見たい続話無いのかな😃

心が…病む❗

最新話までよみましたが、20年ごしの再会ララとアリスはこのまま流れでハッピーエンドかな?と思ってたらアリスの心が…その後ひと波乱なんでしょうか!とてもすんなりのストーリーではないのですね✨

良かった。

フィーとネイザン出会いから、別れ、再会
    伯爵血縁の争い、そして疑惑と誤解。色々盛りだくさんのストーリーで少し短編かなと思ったけど、やはり最後ハッピーエンドで終わり、
    すっきり課金出来てよめましたよ。作者さんのこの作品での愛情の聡明さがよく分かりました。

最後はお互いを見つけた。

胡蝶と銀が出会い魂が呼び会う、全てが愛なのかな…。このお話は 妖、夢、陰陽師 、黄泉の路この世と妖の世界。んー中々で、あーそうなのかと心に来るまで幾度が読み直しましたが、やはり好きです。全ての絵柄が綺麗でお話と とても合っていて心地よい。好きです!