いい
面白いです。でも、このアリスちゃんってけっこう鈍感?幼馴染みの好意に気づけそうだけどなぁー。婚約者からの溺愛は安定していて安心出来ます。
誰でも陥る可能性あると思いました。今、SNSの中の世界でしか自己実現できない人多い気がします。人のプライベートも簡単に覗けるようになってしまった。
幼なじみものって、凄く好きです。今までで当たり前にずっと一緒にいたのに、新しい一面、見たことのない表情、そういうもの一つ一つにドキドキする心の動きが丁寧に描かれています。
幼い2人の夫婦がとても健気で可愛いです。揺るがない愛情を持ってるのに、お互いを思いあっているのに、なかなかうまくいかないものですね。早く続きがみたい。
旦那もだけど、浮気相手の女が嫌い。態度が厚かましいし、人の気持ちに無頓着で無神経な感じが凄く嫌い。よく人の醜さが描かれています。
割りと好みの絵です。が、あまりストーリーに感情移入できない。アルファとかオメガとかが現実離れしてるからなのか分かりませんが。
揃いも揃って、くず旦那ばかりの話だけど、ちゃんとお灸をすえられる展開になっているので、爽快に読めます。幼稚な元旦那達に振り回された女性達のその後の人生が明るいものでありますように。
8年は長すぎる。どちらも奥手すぎます。社長も手慣れているようで割りとウブなんですねー。まだ最後まで読んでませんが。
振り向いて欲しい一心で色々画策する後輩くんですが、大人から言わせたらまだまだですね~。もっと素直にヒロインちゃんの心を掴まないと、お兄さんに持ってかれちゃうわよー😅
同じようなタイトル、同じようなストーリーの漫画が乱立しており課金するのを躊躇います。読者は他の話に無いようなリアリティと適度な爽快感、充実感、を求めます。
作家さんが大変なのは承知していますが。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC