あんまり
最初の数話だけ読みましたが、先の展開に興味がもてませんでした。大嫌いな人なら、別に好きにならなくても良いのでは。と思ってしまう。
性欲無いんかな。この公爵さま。可愛いお嫁さんが義務とは言え嫁いできてくれたら、嬉しいでしょうに。本当に冷たいのは、体だけ差し出して搾取されること。
あれだけ張り合ってケンカばかりしていたのに、記憶がなくなったと分かるやベタベタな愛情表現。主人公もまんざらじゃないかんじです。
凄くダサくて芋っぽい男の子を見事に今風の青年にして見せるところからスタートします。とても純朴で可愛い男子に癒されます。主人公の気持ちが少しずつ彼へ傾くのも分かります。
複数のカップルの展開が同時進行に読める感じです。どのカップルも素敵でしたが、私の推しは表紙のカップルです。仕事の合間に上司である彼から特別扱いされちゃうのがたまらんです。
最初の数話だけ読みました。課金してまで続きをよみたいかと言われるとそうでもないです。先の展開が読めちゃうので。特に他に惹かれるものもないので課金はしません。
ストーリがありきたりじゃないので、入り込んで読めました。なかなか憎んでいる相手を好きになれないけど、もともと凄く好きだった相手ならそうなるのかな。
凄く若い男の子なのに、そこはかとなく色気があって主人公がドキドキさせられるのも分かります。現実にこんな人居なくても、読むだけで癒されるから良いとおもえる作品です。
ここに出てくる公爵さまが麗しく、とても私好みです。絵を眺めているだけで癒されます。少しずつ、主人公に心を開き始めたので、これからどのように展開するか楽しみです。
旦那さまが優しい。そしてお互いを大事に思う気持ちが美しい。久しぶりに癒されました。こんな風に人を大事にできたらなーと思います。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~