インスタの広告からきました。すごく面白いです。設定もあまり読んだことのないもので一人一人の内容も中身が濃くて続きが気になりました
キャラが一人一人ちゃんとたっててちゃんと覚えられるし、すごく読みやすいです。テンポよくて話が進んでいくので惹き込まれます
徐々に明かされる家族事情と加害者と被害者の関係性など、重い話だけど読み応えがあってとても良かったです。
Xから飛んできました。社会問題を漫画で読むと軽い感じになるんじゃと思いましたが、絵にしてもらうことでリアルに感じるし、悲惨なこともちゃんとわかるので良いと思います
ソフィアの賢さや勇気が伝わってきてとても面白いです!続きが気になるのでついつい課金してしまいます。おすすめです
女の人のふわっとした雰囲気と、男の人のキリッとした感じが全部たまらないです!特に女の人は普段メガネしてるの外したときの色気がすごくて憧れます
広告からきたのですが、とても面白いし続きがどうなるのかとても気になります。課金する価値はあるし、内容もすごく心理にせまるのでおすすめです
契約結婚系の話は少し飽きていたのですが、この作品はのめり込んでしまいました、!テンポもよくて登場人物も多過ぎなくてしっかり内容に集中できます!
Twitterの広告から飛んできました。他の人のクチコミを読んで気になり、続きが気になりすぎて課金してしまいました。
Twitterの広告でたくさん出てくるので気になって読んでみました。続きが気になりすぎて、課金してしまいます。それくらい面白いです。
生徒死導