こんな感じで、傷ついたときに一緒にご飯食べてくれたり、話聞いてくれる感じ、ほっこりしていいですね。レシピが載ってるのもいい。
最初は愛人のところに入り浸っていたご主人様と、それをビジネスライクで受け止めるヒロイン、というのも良かったが、戸惑いつつも主人の愛を受け入れるかんじにキュンキュンしてます。
転生ものは最初から展開が急なので、戸惑いつつ読み進める感じ。
まだまだどんな方向に行くのか、行きたいのかよくわからないのでもう少し読み進めてみようかな。
優しいフリして、ずるい大人の男の人だなーと思ってしまう。これは、書かせるため?
気になるので読んでしまう。
シティハンターの頃からいいキャラで好きだったけど、その時よりかわいいキャラが強調されてるかんしが面白い。
毎回いろんな物の怪との対峙にハラハラしながら、主人公のずるがしこいところもなんだかかんだ楽しんで見させてもらってます。絵も可愛くて好き。
最初はいきなり結婚までの展開が早すぎてついていけなかったけど、強面キャラからのピュアキャラに破壊力があった。
年の差があって遠慮してるところが多いけど、それがまた純愛感がたっぷりで、キュンキュン2人のやり取りを楽しんでます。
なかなかユニークな設定で、実際周りが気付いているのかどうかも気になるところ。この先の展開が気になります。
猫はかったことがないのですが、きっと猫好きなら一緒に住んだら可愛くなってなんでも許せるのかもしれないが、個人的には部屋をクチャクチャにされるとか信じられないので、漫画で楽しんでおきます。
サチのお寺ごはん