ほんと不器用な二人だと思うし、そんなに歳の差なんて気にしなくていいのになぁと思うけど…。
しかし、エリカ、いい加減にしなさい、って感じだね。
しかし、エリカ、いい加減にしなさい、って感じだね。
何よりも日雀が可愛くて、いい仕事をしていると思う。
出てくると癒されるのでもっと出番を増やしてほしい。
レティシア、男前でキャラがいい!好きです。
ジルベールもかわいい。レティシアごキュンとするのも分かります。
ただジルベールと聞くと別の話のキャラの顔が頭をよぎるのは私だけではないはず…
粘着質の元旦那と離れたいのに、なぜ父と父の国に、戻るときに護衛させるの?
ガンとして断ればいいのに、と思ってしまった。
でもまぁこれがきっかけでお話が動くようなので静観して、今旦那といい方向に向かうのを期待します。
旦那様が女装して後宮にいるとか、よくバレないなぁと思うけれど、絵も安定していて、ひとつひとつのエピソードもまとまってるから楽しく読んでます。
本心を言わないですれ違ってるパターンは見ていて焦ったくなるかな。
それがこの話の肝なんだろうけど、早く男らしく気持ちぶつけなよ、と思ってしまう。
職場で色恋沙汰の噂を流して、新しい婚約者を補佐につけるとか、意味が分からない。ちゃんと仕事しろー。
そんな男は見限って兄の方を選ぶのが賢明だと思うな。
愛する妻を食べちゃうかもしれないなんて、なかなか怖い悩みだけど、二人にはそんな事も乗り越えて幸せになってほしいですね。
ヒロインが健気すぎて可哀想で泣けてくる。
皇太子も、彼女の正体に気づくの遅すぎだろーと突っ込んでしまいました。
でも絵は可愛くて読みやすいので、続きが楽しみです。
皇帝の子供か自分の子か分からないとはいえ、表向きは皇帝の子がいるのに下賜を願い出ようと考えてしまうなんて、イブラヒムはできる男なのかポンコツなのか紙一重なのでは…と疑問に思ってしまった。
けど、全体的にはしっかりとした話運びも、絵もしっかりして安定感があり、流石篠原先生だわと思う。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~