普通キレイな女優さんが一人でご飯食べてたら絶対バレてるだろうなぁと思うけど…。
しかし、東京は実際も美味しそうなお店がいっぱいでいいなぁ。
しかし、東京は実際も美味しそうなお店がいっぱいでいいなぁ。
この作者さんの作品は絵がキレイだし、ありきたりなストーリーの使い回しではないので好きです。まだ読み始めなので展開はわからないけど、期待できるかな。
隣に元カレが引っ越してくるなんて、都合良すぎだけど、若い頃を思い出してやり直すのもいいかもね。
割とすんなりくっついたけど、ここからがいろいろあるのかしら?
絵がとてもキレイで、レースがすごい細かいところまで描かれてる。
少しずつ心を通わせるようになってからの胸キュンエピソードも好きです。
みるめが良いひとすぎて応援しちゃいますね。
旦那様も道理の通った良い方だし、早く家臣たちにも認められて幸せになってほしい。
絵はそんなに好みではないけど、日本各地のオサレホテルを知るきっかけになったし、予約サイトの画像見るだけでは分からない事もわかるので、今後のホテル選びの参考になります。
家族に恵まれず不憫な生活をしてたヒロインだけど、執事のおかげで幸せを手に入れられてよかった。
やり直しの結婚式に父がわりにヒロインをエスコートさせるなんてなかなか粋な事をやるもんだ^ - ^
後はダレないうちに話を完結させた方がいいかな。
結婚式当日花婿がいなくなって、代わりに副社長が現れてかわりに結婚相手になるとか、
ちょっと無理がある設定かな…
シャドーの顔がないと言うところは、ちょっとホラー。
でもちょいちょい頭から煤を出してるところはギャグに見えて面白いかも。
裏に何があるかまだよく分からないけど、それがまた不気味さを感じて、先が気になってしまいますね。
ブレイクは小さい時も、大人になってもかわいい!
アンシアの気持ちがよくわかる。
でも大人になってかわいいだけじゃないところも見られてより好きになりました。
女優めし