先が気になる
絵がちょっと気になるから避けて来たけど、読んでみたら面白かった!
絵が細かすぎてどの部分?って思うところが多々あって読みづらさもありましたが、最後まで読んでみようと思ってます。
何となく読み始めて、案外あっけなく敵にやられて闇落ちかと思ったら、そうなるかー!!って、俄然面白くなって今では読んで良かったーと思う久しぶりに夢中になった作品です。
無料分が終わり課金するかかなり迷ってます。
ストーリーがとても面白いし女の子カワイイし…とりあえず保留ということで他を読んでから戻ってこようかな?と思わせるくらい続きが気になる作品です。
よくある、「人のために」みたいなイイ人の押し付けがなく、高額の料金と大きなストレスを抱える事との覚悟を天秤に掛けさせて依頼するかどうかを問うのはとても正論。まず自分で決めさせてそれからは全力で尽くす。現実味があっていいと思います。
しょせん他人事ですからね。
私の周りのみんなが薦めるので読んでみました。なかなかグロい所が多いけど薦めてくるだけあって読み応えがありました。
設定も面白いし私もお薦めしたいと思います。
ミステリという勿れの作者さんの作品だというので読んでみましたが、はまりました!
面白いです。様々な人間性が描かれていて飽きないし先が楽しみでしょうが無い作品だと思います。
面白いです。二人の素性が分かってるだけに、少し読み進めるのが恐いところがありますが、無料分も終わってしまったのでここから課金して読もうかなと思います。
映画化されているだけあって、序盤からドンドン引き込まれます。
まだ読み始めではありますが、世の中の非情さと、非力なもの達がそれに立ち向かう勇気と知恵をつけていく姿がこの先の楽しみを増殖させます。
仕置人的なんですかね?
でもスゴくイヤな感じが残るのは何でだろう。「現実はこんなもの」感をだしたかったんですかね?
その先にうったえる何か、諸行無常さを表現する何かが見えなかったので途中退場しました。
主人公がとてもいいですね。良い子すぎずちょうどイイ!所々に「クスッ」っとできる箇所があり、カッコつけてるようでいてドジったり…なかなか気持ちをくすぐってくる作品です。
ホムンクルス