獣医師さんに憧れがあるので読みました。
私も犬を飼っているのでこんな先生が居たら心強いなと思いました。
動物とちゃんと向き合うだけじゃなく、人間ともちゃんと向き合っている先生のお話です。
獣医師さんに憧れがあるので読みました。
無料だったので読み始めました。
この手のモノが好きなので楽しく読んでいきましたが途中で安倍晴明が絡んできたのを読んで「キタ~!!」と喜んでしまいました。
これからまだまだ先があるので楽しみです!
ヒル・ツーより私はこちらの方が好きです。
主人公が擦れていない分ドンドン強くなっていくのが微笑ましくてあっという間に読破しました。
くだらなくて最高です!
女子むけではないのかもしれないけど
男のロマン、うらやましい!
先が気になってやめられず最後まで読みきりました。あり得ない設定もストーリーの面白さもあり読んで良かったと思える作品です。
でも私は最後まで、カップラーメンにマヨネーズは入れたくなりませんでした。
自分はたまたま善悪の区別がついて、ケーキも三等分できるけど、育った環境の違いや物事の理解力の違いで物事に対する価値観が違う。無知と無垢について考えさせられました。
スゴく面白い!
娘のために必死で考えて、恐怖に耐えながら必死で考えて、がんばってがんばって戦い続ける姿がたまらない。
ストーリー展開も良く、飽きることなく読み進められます。
途中で脱落しましたが、やっぱり気になるので戻ってきました。
環ちゃんの自我が育っていくに連れて今まで通りにいかない様がリアリティーがあっていいです。
人生諦めて流れに任せる者、覚悟を決めて切り開く者、現代社会が見えます。
神VS人間!ワクワクする設定に惹かれて読み始めました。
神の圧倒的強さで話がつまらなくなりかけましたが、そこは色々今後ありそうですね。このままドンドン読み進めたくなる作品です。
対立、共闘を繰り返し進んでいく成長ドラマ。原作とかなり違うとは聞いていますが原作も読んでいてみたいと思いました。
獣医ドリトル