アニメもマンガも
アニメもマンガも拝見しています。
破天荒に見えて、主人公はちゃんとした人間。親や関わった人をちゃんと大事にし、義理堅く努力を惜しまない。空気を読んで落としどころを見つけその場をおさめる…
部下にいてくれたら最高に頼もしいです。
この先、伏線が回収されていくと思うのでとても楽しみです。
アニメもマンガも拝見しています。
部下にいてくれたら最高に頼もしいです。
この先、伏線が回収されていくと思うのでとても楽しみです。
「親愛なる僕へさつ意をこめて」にはまったのでこちらも読んでみましたが、先が早く知りたくて仕方がありません。動機は何なのか経緯は?とか…
まだ完結されていないので待ち遠しいです。
いっそのこと完結してから読めば良かったんじゃないかとも思います。
とても面白いです。
何かギラギラした時代錯誤な感じかと勝手に思ってしまったことを大反省です。
各キャラクターもスゴく魅力があるし、読みはじめて良かったなと思える作品です。
ジョジョは全巻読んでいて大好きなのですが、こちらはこちらで落ち着いていて良しです。スタンド能力から言って激しいバトルにはならないのですが、露伴先生らしい構成になっているのでとても面白かった。
無料分の途中で離脱です。
友達につけこまれて行くのを見ていられなかった。
どの登場人物も好感が持てず、辛くなってきたので最後を見届けないで終りにしました。
面白いと思えるのですが、こんなにいっぱい世の中には恐い人間がいるんだと思うと恐怖でしかない。
この子たちと年代が違うのが救いですが、今の若い人たちは大変な時代を生きてるなーと心からおもいました。
迷います。この先どうなっていくのか気になるけど、課金するかどうか…。
この子はここからどう変化していくんだろう、堕ちていったりするなら辛いなと思って躊躇しています。
恐ろしい女はこちらが何もしなくても沸いてくるからどうにも防ぎようがないっていうのを教えてくれる作品。
目を付けられたら事故みたいな感じで降りかかってくるものなのかな?こわいなー
面白くない訳じゃない。でも共感もできなくて、スプラッター好きの人にはイイのかな?残虐シーンが多いので、話の進みが遅いかも。いまいち目的が分からず無料分終了です。
面白くないわけでは無いのですが、登場人物に魅力的な人がいない。
夫が特にショーもないので取り合うこともないんじゃないかな?と思ってしまいます。藍子のやり方もあまり好きではないし
…なんかちょっとモヤモヤする感じです。
薬屋のひとりごと