絵がキレイ
タイトルから面白くてハマりそうだと思いました。読んでみたら話はみじかいですがほんとに面白いてす。次がすぐ気になります。
この他の作者さんの作品も購入しましたか、やっぱり内容がいいですね。これまた購入しちゃいそうです。面白い。
なんかこうほのぼのとしてて、恋愛絡んてくる作品が好きです。高橋くんも見た目怖いけど多分優しいかと思います。
この作者さんの作品はみんな素晴らしいと思います。どの作品もハマってしまってます。また課金するのかな。
ラブラブな二人だし彼氏がすごくかっこよすぎてうらやましいです。コンコの展開が、気になりすぎていつの間にか全話購入してました。
タイトルにひかれて無料分をよんだけれど、あーもー次が読みたくなってきてます。絶対これ面白いやつですよ。
なんか最初から面白そうな展開になりそうな予感。人間関係も面白そうですね。次の展開が、気になってました
この二人の関係が、すごく良くてひかれました。他の作品も好きなのでまた買って読みたいと思います。早く読みたくなります。
こんなハグ彼氏欲しくてたまらなくなりましたよ。本当にかっこいいし憧れます。話に惹き込まれますね。すごくいいです
出会いってすごいですね。なんかすごく運命を感じます。なんかまだ過去に色々ありそうなのがミステリーですね。
高嶺のハナさん