かわいい
この2人キュンキュンしますね。早く結ばれてラブラブなな毎日を過ごしてもらいたいです。先が気になってしまいます。
これはもうこの冷たい感じの男性が初恋の男性っていうパターンですね。わかっていてもドキドキするような描き方がうまいと思います。
読んでいてほわ~ってなってときめきますね。2人の掛け合いが後にいい感じになることを期待しながら読んでいます。
本当にこの大学生の男の子かっこよいです。事情な事情でこんなことになってしまったけど、こんな格好良い人に拾われてみたい。
たくさんいろんなお話読んでますが、また面白そうな展開のが無料で読めることになって迷ってます。とりあえず無料分読んでみます。
このお話はいつか絶対購入して読み終えてみたいというのが夢でした。今回思い切って全話購入して読みたいと思います。
本編を全話購入して、本当に感動しました。このような番外編あるならもっとたくさん読みたいなあと思います。
こういった色々弱い立場にある女の子がお金持ちのカッコ良い男性に救われていくようなお話好きです。ハッピーエンド期待します。
レビュー数も高かったし、作者さんも好きなので購入しました。無料も多いのが魅力的です。絵もきれいでうれしいです。
大好きな作者さんなので読んでみようと思いました。レビュー数も多めです。今回は初の半額クーポンももらったので迷わずこの機会に購入しました。
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい