スゴイ
こういう旦那さんめちゃくちゃ欲しいです。どんなに嫁の姿も愛おしいって思ってくれるのスゴイ 理解ありすぎて神
なんでこういう人っているんだろうねって思わされる内容でした。ムカつきながらも面白くてどんどん読んでいます。
めちゃくちゃスゴイ展開がずっと続いていて読むのに疲れました。でも内容が面白かったのでどんどん読めました。
にくいような色男ですよね。でもこういう憎めない感じの男性がモテるんですよね。この主人公の女性振り回されるのかなぁ
これは本当に壮絶ないじめでした。なんでこんなに変な理由でってかんじでした。絵がとてもぞくぞくするような絵だったので怖かったです。
これはかの有名な役者さんが出る映画になってますよね。その役者さんが演じた別のコミックも読んで面白かったのでこれも面白いはずです。
このなんでもないような顔をしてサラッと怖いことする家政婦が1番やばいですね。だからこそこの作品にハマっています。
本当にこの主人公の二人がピュアで絶対みんなが応援したくなる人物だと思います。いろいろ波乱を乗り越えてハッピーエンド期待します。
ついにコミックの最後のシリーズになってしまいました。今まで本当に面白かったです。これは小説になっていてまだあるそうなのでそちらも読みたいと思います。
前の作品を2つ読んでこれは最後まで読み続けないといけないと思いました。これを読んでからまた先のを読むとまた面白さを感じられますね。
夫婦theナイトフィーバー