これはハマりそう
こういう展開のお話しはすごくハマりそうな予感です。読んでいて共感できるところもあり、面白いと思います。
広告で流れてきたので興味をもって読んでみましたが、オトナになってからのいじめってたち悪いですね。読んでてイライラでした。
まず最初に絵がとても綺麗なのが大好きです。あと内容もいつもときどきワクワクするようなのが多いので読みやすいです。
表示の絵から綺麗だと思いました。細書の出だしから衝撃的だったのでこれからどうなるんだろうってワクワクしました。
不思議なタイトルと、ギフト券をいただいたので読み始めています。ほっこりする内容があるので心があたたかくなりますね。
読んでいて本当こういう悪女すごいなあって感心させられるほどでした。でも内容が本当に面白くてどんどんハマります。
広告で何回も流れてきてたので興味を持って読み始めました。なんかどんどん引き込まれて読んでいます。面白いです。
最初からたんたんと話が進んでいってるけど夢中でよんでいます。このお話だったら課金してもいいなと思ってます。
めちゃくちゃにハマってしまいました。どんどんどうなっていくんだろうという気持ちが大きくなってドキドキしていました。
大好きな作品の続きが読めて大変満足しています。この2人の関係が本当可愛くて最高です。もっと続き読みたいなあ
42歳、満開