おもしろくて
おもしろくて無料分を夢中で読んでいます。お茶がすごく飲みたくなってきました。この2人が後に結ばれればいいなあと思います。
絵が綺麗なのが1番目に目に映りました。無料ギフト券もらったので良かったです。読むと自然に話がおもしろくて読み続けてます。
なんか久しぶりのこんなほのぼのとしたコミックに出会いました。無料のギフト券もらったので読み始めましたがなかなか面白いです。
今度ドラまでやるそうで気になってしまいました。読んだら本当にハマってしまって、ずーっと無料なのも本当に嬉しいです。
ほかサイトで読んでみておもしろかったのでこちらて購入します。本当に💦おもしろくて皆さんにおすすめです。
他の作品が大好きです。こちらもキュンキュンしそうな感じがしたので購入しました。切ない気持ちとかもあって呼んてて感動しました。
見かけと違ってとても頼もしいお医者さん。こんな人に出会ってよかったですね。楽しい人生をこれからおくってもらいたいです。
最初は冷たい女の人かもと思ったけれど、そうではなかった。なんでも器用にこなす彼女はそう見えるだけでした。
ドラマですっかりハマってしまいました。無料で読めるこちらを見つけて読み始めてます。やはり面白いです。
とてもボロい感じの女の子がきれいになって溺愛されるなんて、夢のようなお話ですね。だんだん二人の心がつながっていければいいなと思います。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~