なんか
なんか読みやすくてどんどん読んでました。無料も多いのがありがたかったです。続きがすごく気になっています。
とても絵がきれいですごく惹かれました。内容もとても好きなのでどんどん読めちゃいますね。早くどんどん更新してほしいです。
絵がきれいでとても読みやすいと思います。男性の顔もかっこいいとか、かわいい系ときちんとしていていいと思います。
他サイトで途中まで読みました。やはりこの作者さんの作品はドラマ化されたのもあるし、かなりおもしろいです。
他のサイトで読んでいてめちゃコミでも見つけたので読んでいます。絵もきれいだし内容が面白いのでどんどん読めちゃいますね。
表紙の絵がきれいなのに惹かれました。内容も素敵です。面白さもあるのでおすすめです。次から次と気になる展開があります。
はっきり言って絵がものすごく綺麗だと思います。表紙なんかすごく男性がかっこよく描かれています。最初は絵からはいりましたね。
表紙の絵が綺麗だし読みやすいです。絵だけじゃなくて話の内容も自分は好きな感じてした。ゆっくり読んでいきます。
心の声が聞こえるなんてすごい話だなぁと思います。いい面もあれば聞こえたら嫌な面もあると思うのでこれからの展開楽しみです。
すっかりこの作者さんにハマってしまいました。他の作品がメディア化されたのもあってやはりおもしろいです。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~