絵がキレイ
まず一番先に目を引いたのは絵の美しさです。主人公の二人が美形で見ててもキュンキュンします。これからの話の続きも楽しみです。
またこの作品も楽しめそうです。すごく絵もきれいで良かったです。目が離せない作品を購入しようと思います。
すごくキュンキュンする作品で面白いです。若いときに戻ったような気持ちになってドキドキするなあ。完結まで読みたいです
この作品は読みやすくて面白いです。絵もきれいで表紙から目を引かれました。これからが楽しみな作品です。
青春って感じの作品です。キュンキュンしますねえ。このカップル可愛くて好きだなあ。このままうまくいくのかなあ
なんか読むたびはまっています。絵がきれいで目が離せません。すごく次が読みたくなります。主人公可愛いです。
絵がきれいで表紙からはまってしまったところもありますが、内容もすごくいいです。次がすぐ気になります。
この作者さんの別のコミック持ってます。本当に絵もきれいで良かったです。これも楽しそうなお話で楽しみです。
なんかダメ男かもしれないけど全然憎たらしくないのがすごくいい。郁子ちゃんももてるんだけど、この彼氏憎くはないんだろうな。
他のを読んでの作者買いです。最初から惹き込まれました。やっぱり面白いです。次がすぐ気になります。早く読みたい。
文豪に捧げる乙女