絵がキレイ
メガネの男子ってほんと萌えますね。すごいかっこいいです。主人公はどっちの男子と結ばれるのか今から楽しみです。
作品名見たときに、これはメディア化されたやつかと思い検索して全購入しました。なかなか惹かれる作品です。ゆっくりじっくり読みたい
ずっと前にも1回読んだことがあるんだけど大好きでまた読み始めました。全話無料なので、すごく嬉しいです
変わった作品で、子供がらみの話かなと思ったらそうでもなくて、魅力的な男性に惹かれますね。絵もきれいでいいです。
この作品でいろいろな筋肉を覚えましたね。面白くもありキュンキュンもありで良かったです。次もすぐ気になります
目黒先生の作品はキュンキュンしてとてもいいです。他の作品も読んでますがハズレがなくていいですよ。ぜひ読んでください
先のシリーズの続き、なのかな?って思って全購入しました。メディア化もされたのですごく気になってました。買ってよかったです
途中までホントいろいろあってドキドキしてしまいましたが、結末良かったです。絵もきれいでハマりましたね
他の作品がすごく面白くてハマったので買いました。この作品が他の作品の前提にあるということで楽しみながら読みました。
なんかあっという間にここまで読んでしまって次出るの待ちきれません。早く次が気になるので出てほしいです
瞬間グラデーション