最後まで毎日無料作品なので読んでいますが、毎回内容が面白いです。しかも無料ってお得ですね。嬉しいです。
他の作品も読んでいて、その作品にからんだ物語なので迷わず購入ですね。視点を変えて書いているのがすごくいい。
とにかく面白くてどんどん惹き込まれますね。初めてのジャンルだったんですがイラストが可愛いからか優しい気持ちになりました。
表紙の絵もきれいだし、映画化もされたということで興味が湧きました。無料読んでみてますます面白そうだと思いました。
最初なんか長い感じでどうしようと迷ってたけど、無料読み始めたらもう止まらなくて止まらなくてすごくいいです。
キラトさんの他の作品は読んでて全部いいですよね。絵もきれいなのでパッと目にはいります。多分また全話購入するかと思います。
この作者さん大好きです。胸がキュンキュンして昔に戻れます。若返り効果抜群な物語ですよ。おすすめです。
映画にもなり、周りの人もたいてい読んでるので興味はありました。このたび無量が大量にあったので読んでみようと思います。最初から話に惹き込まれています。
むかし読んでてコミックも集めてたと思うけど、いつの間にか家になかった〜。めちゃコミでまた読み返していきたいです。
こういうアジア的な感じのやつが読みたかった。どんどん読めちゃうのがいいです。絵もきれいで読みやすい。
気高き獣の愛を知れ