ほのぼの
最初からたんたんと話が進んでいってるけど夢中でよんでいます。このお話だったら課金してもいいなと思ってます。
大好きな作品の続きが読めて大変満足しています。この2人の関係が本当可愛くて最高です。もっと続き読みたいなあ
すごく心があたたかくなるお話です。絵もとてもきれいです。衣装とかの色も本当にすてきだと思います。フルカラーうれしいですね。
なんかギャグ漫画のような展開が面白い。でも絵が本当にきれいで、特に男性がかっこいいのでハマってしまいました。
なんかほのぼのとする内容でした。タイトルがすごかっただけに内容激しいのかと思ったらそうでもなかったです。
とても素敵な関係で女は顔やスタイルじゃない男性もちゃんといるっていうことがわかりますね。しかも二人ともかっこいいのがいいです。
あまり興味のないジャンルかなと思って読んでみたらすごくハマってしまいました。どんどん先が読みたくなっています。
ほしのさんの作品が好きなので読み始めてます。やっぱり読みやすくて好きですね。この作者さんはいいお話ばかりです。
読んでいてホント姉さんサバサバしてて気持ちがいいですね。いろんな回の話があるからおもしろいと思います。
あんなにステキな映画がこんなに短いコミックになってるのが不思議で購入しました。読んでいてなるほどと思ってまた映画見たくなりました。
ちよにやちよに