娘が可愛すぎるさんの投稿一覧

子供は可愛い

どんなに暴君でも、自分に似た子供は可愛いし、愛情も湧いてきている姿をみていて嬉しい。恋愛ものではなく、親子愛、、、見ていてほっこりする一面もあり無料分は見続けようと思います。

淡い

15才も歳が離れていることで、お互いの気持ちに遠慮してしまう、歯痒くてもどかしい。けど、2人の相手を思いやる優しい気持ちに、ホッコリしながら、2人が幸せになりますょうにと願うばかりです。

大人〜

課長がしている態度は好きだからしてしまう態度なのでは!?それを突き放してしまうのは、あまりにも自分勝手なのでは!と思うので、かなりこの微妙な関係にモヤモヤしていて続きが気になります。

絵が好き

好みの絵。そしてシンデレラストーリーなんだろうが、ありきたりじゃないところが良い。穏やかな恋愛ストーリーになりそうな感じがするので、まだ無料分で読んだばかりで課金しようか迷っている。

青春だねー

この漫画を読んでいたら、自分の甘酸っぱい高校のときの恋愛を思い出していた。いろんな感情が出来て、そして少しずつ大人はなっていった。大事な時期だったなぁ〜とじみじみこの漫画を見て思い出してました。

もどかしい‼︎

色々こじらしている大人は、好きと言うのも言えない!!あーーー!!!もどかしい。早く2人が素直になって、結ばれるのはいつ!?それとも無い??

ほんわか

ピュアで、少しズレているさわこちゃんのキャラが可愛い。そして、早風くんの爽やかさ半端ない!!こんな子同級生にいて欲しかった!!恋愛の進み具合はかなり遅いけど、焦らずゆっくり読みたい漫画です。

ほんわかします。

主人公の人柄が読んでいてほんわかします。恋愛になるの!?キュンキュン話はまだまだ先なのかも知れませんが、読んでいて優しい気持ちになれる漫画です。

本当にいたら怖い笑

こんなパーフェクトな容姿と中身の男の人がオンボロアパートに住んでいたら、何やら訳ありとは思うが、まさかのストーカーの部類とは、、、
    怖い。けど、それをどー受け取るかは彼女次第なので、彼女が彼を受け入れるのか?それとも拒絶か?続きが楽しみです^_^