思い合っているが、昔ながらの思いを内に秘める奥ゆかしさが、もどかしいようで、純水な気持ちをみていてホッコリする気にもなる。早く2人が幸せになってほしい。
これは恋愛に変化していくのか!?歳の差がありすぎるよーなので、今後そこが気になる。幸せになって欲しいものだ。
絵が時々雑になるときがある。動きが特に!そこが気になる。が、ストーリーとしては面白いので、これからの絵の成長に期待したい。
面白い。無料分だけ読んだが、続きが気になる。このままなりすましてしまうのか、バレて殺されてしまうのか!?こんななりすましもあるのかと、感心してます笑
絵が好きではないのと、動きがぎごちないので、見ていてきになる。話しの展開にも無理がちょいちょいあり、課金してまではいいかと思いました。
松永さんが大人だから、高校生のみーこに気があるのか、ないのか!?読んでいて気になるが、まだよくわからない。そんな2人の関係がどーなるかが気になる作品です。
可哀想な扱いをされたうえに、母親までなくすとは、、読んでいて泣けてきた。絶対敵討をさせてあげてほしい。そんなことを思ってしまうマンガです。
山田がイケメンでセクシーでヤバい!!漫画なのにみていてキュンキュンしちゃう!表現が上手いと思います。ストーリーも中々ないので、これまた面白いので、無料分終わったら課金したいと思います。
ダメ男に引っかかる女子に多いのか、相手に委ねる人が多い。から、みていてイライラもするが、夫である部長がハイスペイケメンだから、この腐女子の目をさまさせてくれー!!
歯痒い!!やっと2人の思いが通じ合ってきているのに、こうも奥手な2人にイライラさえ覚える笑 しかし2人には幸せな結末が待っていてほしいので最後まで課金しよーと思います。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~