娘が可愛すぎるさんの投稿一覧

現実味がない。

内容は面白い!!が、大抵の人は間取り図の段階でこの家を買いたいと思わないが、これを買いたいと言う人がいて、物語がスタートしていくから違和感だった。窓のない部屋、そして使い勝手の悪い二重扉、生活導線の悪い家で、なぜこれを買いたいと思うのかが、不思議だ。そーゆーところからリアルからかけているのもしれない。

子供は可愛い

どんなに暴君でも、自分に似た子供は可愛いし、愛情も湧いてきている姿をみていて嬉しい。恋愛ものではなく、親子愛、、、見ていてほっこりする一面もあり無料分は見続けようと思います。

カッコいい!!

自立した女性、本当カッコいいです。それに刺激を受けて朱里ちゃんも変わりたいと思う気持ちも凄いわかります。私も田中さんのようなカッコいい女性になりたいと、自分のプラスになれる作品です。

逞しい

王妃になるって、輝かしいことばかりではないのですね。命を狙われたり、それがましては住んでいる王室でそんなことがあるとは、怖い。そういうのが、王室には付きものなんだろーと歴史についても学ばされている気になる。

淡い

15才も歳が離れていることで、お互いの気持ちに遠慮してしまう、歯痒くてもどかしい。けど、2人の相手を思いやる優しい気持ちに、ホッコリしながら、2人が幸せになりますょうにと願うばかりです。

大人〜

課長がしている態度は好きだからしてしまう態度なのでは!?それを突き放してしまうのは、あまりにも自分勝手なのでは!と思うので、かなりこの微妙な関係にモヤモヤしていて続きが気になります。

ないないばかりー

会話もほとんどしたことない人の家に住みつくなんて、そしてそれを受け入れるなんて、漫画じゃないとありえないです。だからか、そのあとのあやふやな関係にもモヤモヤする。なんで、ストーリーはあまり好きじゃないかもです。

課金した!!

無料で読んでいたが、先が気になってしまい課金しまくった!ヤバい!!面白すぎる(^^)ありえないストーリーだが、課金せずにはいられなかったので、さらに続きが気になる!!早く続き出て下さい。

絵が好き

好みの絵。そしてシンデレラストーリーなんだろうが、ありきたりじゃないところが良い。穏やかな恋愛ストーリーになりそうな感じがするので、まだ無料分で読んだばかりで課金しようか迷っている。

展開早すぎ

推しの気象予報士が辞めたと思ったら、上司に。業種違いすぎな上に、部下ならわかるが上司はないでしょ。そして隣の部屋に引っ越ししてきた。設定が主人公に好都合すぎて、あり得なさすぎてつまらなさを感じた。