娘が可愛すぎるさんの投稿一覧

年下最高(^^)

無口だけど、イケメンで優しい年下君とか、本当キュンキュンしかない!!年上だけど、女の子扱いしてもらえるなんて、羨ましい(´∀`)

青春だねー

この漫画を読んでいたら、自分の甘酸っぱい高校のときの恋愛を思い出していた。いろんな感情が出来て、そして少しずつ大人はなっていった。大事な時期だったなぁ〜とじみじみこの漫画を見て思い出してました。

こんな人いたらいいなぁ〜

契約結婚、、、よく漫画にある話で、相手がすごく優しくて惚れてしまうパターン。確かにこんなことされたら惚れてしまう。しょーがない笑 漫画とわかっていても、こんな人いたらと思ってしまう(^^)

笑えて、ホッコリ、けどちょっと怖い⁉︎

主人公の超がつくポジティブさに、笑えるし、ホッコリした気持ちになる。本当にみんなを幸せにする主人公が大好きになる漫画。一見恋愛漫画かと思いきや、事件のダークな部分もあり、続きが気になる漫画です。

もどかしい‼︎

色々こじらしている大人は、好きと言うのも言えない!!あーーー!!!もどかしい。早く2人が素直になって、結ばれるのはいつ!?それとも無い??

いまいちかも。

出来る上司が部下と一夜の過ち。ありがちでストーリー的にあまり面白くなかったので、無料分で満足。絵は嫌いではない。

ほんわか

ピュアで、少しズレているさわこちゃんのキャラが可愛い。そして、早風くんの爽やかさ半端ない!!こんな子同級生にいて欲しかった!!恋愛の進み具合はかなり遅いけど、焦らずゆっくり読みたい漫画です。

ほんわかします。

主人公の人柄が読んでいてほんわかします。恋愛になるの!?キュンキュン話はまだまだ先なのかも知れませんが、読んでいて優しい気持ちになれる漫画です。

佐田くんカッコいい(^^)

こんな展開のシュチュエーションなんて漫画でしかないと思いながら、佐田くんのSブリにきゅんきゅんしてしまう。。。2人がどーなるかが楽しみです(^^)