言葉不足な俺様社長を支えると純情鈍感ヒロインとのすれ違いの恋のお話。ハイスペックな社長のはずなのにヒロインに対してはガキ大将(笑)無料分読んでみるつもりがどハマりしてます。続きが楽しみです
高校の同級生と結婚したヒロイン。幸せはそうそう続かず夫は浮気をしていました。それを問い詰めても悪びれることなく開き直って暴言を吐くなど何ともまぁ最低夫。ヒロインもグダグダするのでイラッとしちゃいますが続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドであればいいなぁと読み続けたいと思います
王道の少女漫画!女の子の夢が沢山詰まってます。アイドルと知らずに出会って恋に落ちるなんて!しかも溺愛されてるとか読んでいてキュンしちゃいます。課金決定です
偶然出会い意気投合したけど職種がヒロインが拒否するパイロットで…しかしそれすらも乗り越えていけるガッツと自信、容姿。こんな男性に口説かれて嫌な気になるわけないですよね!続きが楽しみです
無料お試し分を読んで続きが気になっています。政略結婚でも愛されてる実感があればいいのではないかなぁと思いつつ皆様のレビューがそこまで高くないので又ポイントの余裕のある時に読みます
陛下と皇子親子を見ていた家臣たちからしたら皇女は天使どころの騒ぎではないですね(笑)時々クスッとする事もあり飽きずにサクサク読めます。絵も可愛いです。
無料分しか読んでいないのですが主人公が可愛すぎます!サバサバ美人仕事もできてみんなの憧れ!なのに実は…続きが気になります
イケメンで仕事ができて気遣いも出来て、いつも自分をからかって来たりする直属の上司が急に下の名前呼びしてきたりキスして来たり…キュンとしますよね。続きが楽しみです
綺麗なカーテシーの場面でグッと来ました!バカな第一皇子より求愛してくれる人の良さそうな第二皇子!キュンが止まらない。そして国王がどのような腹積りなのか先が楽しみです
読み始めから、どハマりしました。美人でお転婆でさんでソードマスターで家柄が良い。それが1人の男性に転がされる感じがたまらなく面白いです。絵も綺麗なのでオススメです
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~