秘密の社内恋愛!ドキドキしちゃいますね。仕事も出来る愛想のいいイケメンだけれど家ではダラシないとか…隙があっていいよねって言うレベルではないので私ならナシですがイケメンに溺愛されたら落ちちゃいます。続きが楽しみです
そんなに歳の差感がない絵なので違和感が少ないのですが40歳の女性が20代の子と…と思うと全然入ってこない(笑)今の所、邪魔する人が出てきていないので読み続けることが出来てますが、この先出てきてしまうと益々非現実的に思って、読むのをやめちゃうかもしれないです
既視感のある話の設定なので入りやすかったのですが、とにかく絵が私には残念でした。もう少し男女どちらかでもいいので綺麗な顔だと読み続けたかもしれないのです。話もだれてきたので途中ですが離脱です
ベタな設定ですが読んでしまいます。意地の悪い妹がこの先どのようになるのか…両親もいい印象ではないのでヒロインには幸せになってほしいです
又あるあるの悲惨な婚約破棄から始まる別の身分の高い人にみそめられてハッピーエンドの漫画なんだろうなぁと読み始めたのですが、面白いです。
なんだろう。どハマりしてます。続きが楽しみです
一緒に召還された親戚の女の子がかなり感じ悪いです…眼鏡を取ったら美少女という下手な設定ですがヒロインの天然な所も相まって可愛いです。続きが楽しみです
幼馴染と再会したらなんとイケメン社長に!しかも童貞だと…デートの練習などきゅんきゅんする所が沢山ありますが、やはり元婚約者の裏切りは腹が立ちますね…ヒロインには大ハッピーエンドを希望します(笑)
以前お見合いで会ったはずなのに覚えてもいない人と再会して結婚を決める箱入り娘のヒロイン。純粋で真面目なところがグッときます。
また男子校の中に唯一の女子生徒の周。色々問題も発生しますがいつも司波くんが助けてくれます。最高です。周をクールに守ってるところがたまらない。絵も綺麗だしオススメです
仕事ができる派遣社員。正社員を打診されても断り続ける理由、過去に何があったのかはこれから隼人さんとストーリーに関わってくるのかな…?続きが楽しみです
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~