タイトルで気になり読み始めました。その通りの始まりなのですがヒロインが可愛らしいので実家のご両親や妹、元婚約者のクズっぷりが引き立ちます
。続きが楽しみです
。続きが楽しみです
イケメンで人望もあり気遣いもでき仕事もでき自分を愛してくれる…そんな人は漫画の中だけと思いつつ、しっかりハマってしまいました。続きが楽しみです
絵は好みじゃなかったので、とりあえず無料分だけ試し読みしようと思ったらドハマリしてます。疲れない画風も良いです
まず絵が綺麗なのにあっさりしてて読み疲れしないです。ストーリーもヒロインが盛大な勘違いをしていて盛大に婚約者とのすれ違いが発生していますが可愛い関係で見守りたくなります
課金して読み続けようと思います
19巻まで読みました。最初は表紙で選びレビューを見て読んでみようと読み始めたら止まらない…ポーカーフェイスと思いきや溺愛でたまらなくなります。おすすめです
婚約者に放置され続けても腐るどころか、おひとり様を満喫しているヒロインが素敵です。そしてそれに焦り始める婚約者。今後が楽しみで課金決定です
無料分読んでタイトルのような展開はまだなく、ツンツンしてる御曹司ですが純粋なヒロインとどのように愛を深めていくのか気になり課金決定です
無料分読んでドハマリしました。義兄の束縛も気にしない真山さんの強引な口説き方など俺様具合が最高です。イケメンは何してもかっこいいですね。続きが楽しみです
無料分2話読んで先が気になりすぎて…結婚10年目、空気のように扱われ続けたヒロインと旦那様との関係がどのように変化していくのか楽しみです
絵が綺麗なので見始めたのですが無料分2話読んでドハマリしました。初恋の甘酸っぱさとトラウマが大人になりどのようになっていくのか楽しみにゆっくり読ませていただこうと思います
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました