無料分2話読んで先が気になりすぎて…結婚10年目、空気のように扱われ続けたヒロインと旦那様との関係がどのように変化していくのか楽しみです
絵が綺麗なので見始めたのですが無料分2話読んでドハマリしました。初恋の甘酸っぱさとトラウマが大人になりどのようになっていくのか楽しみにゆっくり読ませていただこうと思います
皇帝が意識していないツンアマなのが、たまらない。絵も綺麗だしヒロインも賢く見ていて面白くて飽きない。続きが楽しみです
最初時間列?時空列?を一度で理解出来なくて読み返しました。まだ途中ですが絵も綺麗だしこのまま課金して読み続けたいと思います。
なんとなく読み始めただけなのにドハマリして今月のポイントを全部使ってしまいました…筆頭公爵令嬢であるリディのキャラがよくて楽しく読めます。早く続きが読みたいです
だめだ…後輩の性格が悪すぎる…腹が立って仕方がない…とイライラするほど作品にハマってしまいました。たちなおらないくらいの成敗を期待して読み続けたいと思います。
強く恐れられているガイザルと結婚したツィツィは心の声が聞こえる能力の持ち主。クールにしているガイゼルの心の声はツィツィにベタ惚れ(笑)
ギャップが最高です
5年契約の偽装結婚して一ヶ月で夫が山賊に襲われた為死んだと聞かされ、3年後にそれは嘘で生きてました…そして新しい皇帝体制では公爵になりました!と何とも突飛な設定で今の所面白いところもなく絵も好みではないので続きを読むか悩みますが皆様の評価が高いので、これから先面白くなることを期待して暫く読んでみようと思います
レオーネ王女が素敵すぎます。将軍もどう見てもレオーネが好きなのに今の所関係が戦友としての夫婦です。この先どう変わっていくのか楽しみです
今年入っていちばんのお気に入りです。絵も見やすく可愛いです。12歳のアリスから32歳のアリスの執着、純愛、ささして生い立ちにグッときます。続きが楽しみです
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神