妻にムカついてる人は男か独身女なんだろうなー
旦那は怒られた事思い返してるけどそれ自体に「反省」はしてないんだよ
「あーなんかまた怒ってる」で直す気ナシ
そりゃ奥さん何も言いたくなくなるし、急に献身的になられても許したらすぐに何もしない元通りになるの分かってるから許す気も無いんでしょ
2031位 ?
妻にムカついてる人は男か独身女なんだろうなー
「あーなんかまた怒ってる」で直す気ナシ
クレイジーサイコ兄ちゃん再び…いや三度…
セト様逃げてぇーーー!!!!髭でもいいからはよ連れて逃げてぇーーー!!!!
急展開だし詩の思考や人格の振り幅が大きすぎて別人やん、なんだかなー…ここまで来たけどつまらなくなってきたからもう買わないです
新谷騙されてんのかなーって少し同情してたけど片方の言い分しか聞かないのダメ男の典型じゃねーか
従姉妹と同じクズだわギルティ
新谷と付き合ってた時もこうやって邪魔してたから別れたんかな
だからといって新谷擁護する気ないけど
友ちゃんそれはアウトー!
年齢的に焦るのはわかるけど見栄張るような人と結婚したらあかん!そう言う奴は後輩に奢ったりして主に金銭面で苦労する!
うんうん、友ちゃんの婚約者さんちょっと調きょ…いえお話が必要かな
あとお父さんが初登場と比べると凄い朗らかになっててなんか泣けた
面白いけど、どちらかというと無口無愛想常務より湯川さんがお相手の方が良かったなー
一ヶ月前だったら、ごっめーん☆その日仕事入ってて〜繁忙期で休めないの〜で断るわ
男尊女卑だけでなく、何事も自分がこうと思ったら頑なに決めつける奴っていますよね〜
私ん所のクソ上司です
妻が口をきいてくれません
002話
3.妻が口をきいてくれるよう頑張ってみた 1ヶ月目/4.妻が口をきいてくれなくても 2ヶ月目