シャンパンブルースさんの投稿一覧

• 新しい順

なんかなー無理矢理いい話に終わらそうとしてるのがモヤる
    父親悪い事した。それで父親が慰謝料払った→母親「ありがとうございます」???正直意味わからん
    やっぱり母親も敵だわ。離婚後も逐一、娘に父親のこと聞くとか拒否する娘の罪悪感募らせて親のすることか?
    主人公の母親がいつまでもグジグジと成長しない優柔不断な女だから離婚して終わったのにスカッとしない。
    正直ポイント返してほしい

ネタバレ コメントを表示する

本当の被害者ゆみちゃんだけなんよな
    母親は母親でほだされて追っかけられて悦に入ってるクソ女。最後でやっと我に返ったけど離婚後もいつ手の平返しされるかわからん
    確かに不安なのわかるけど頼る所、帰る実家あるなら迷うなよ
    て言うか祖母もそうだよな、なんで不倫男追い出さないの?本当ゆみちゃん以外の登場人物全員苛々する

3. ENNEAD

098話

ENNEAD 第2部(22)

ネタバレ コメントを表示する

オシリス兄ちゃんここまで来ると笑いしか出てこねぇ(笑)
    ホルスキター!!!まさにヒーローの登場!(ちょっと遅いけど!)
    ホルス来る前にセト様の傷が治ったのは不幸中の幸いかな?(あんな酷い傷見たら彼なら人間滅ぼしかねん…)

4. 妻が口をきいてくれません

002話

3.妻が口をきいてくれるよう頑張ってみた 1ヶ月目/4.妻が口をきいてくれなくても 2ヶ月目

評価:5.000 5.0

妻にムカついてる人は男か独身女なんだろうなー

旦那は怒られた事思い返してるけどそれ自体に「反省」はしてないんだよ
    「あーなんかまた怒ってる」で直す気ナシ
    そりゃ奥さん何も言いたくなくなるし、急に献身的になられても許したらすぐに何もしない元通りになるの分かってるから許す気も無いんでしょ

5. ENNEAD

097話

ENNEAD 第2部(21)

ネタバレ コメントを表示する

クレイジーサイコ兄ちゃん再び…いや三度…
    セト様逃げてぇーーー!!!!髭でもいいからはよ連れて逃げてぇーーー!!!!

6. 悪魔はそこに居る

013話

復讐

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

急展開だし詩の思考や人格の振り幅が大きすぎて別人やん、なんだかなー…ここまで来たけどつまらなくなってきたからもう買わないです

7. 悪魔はそこに居る

007話

助けてあげたい

ネタバレ コメントを表示する

新谷騙されてんのかなーって少し同情してたけど片方の言い分しか聞かないのダメ男の典型じゃねーか
    従姉妹と同じクズだわギルティ

8. 悪魔はそこに居る

004話

初デート

ネタバレ コメントを表示する

新谷と付き合ってた時もこうやって邪魔してたから別れたんかな

だからといって新谷擁護する気ないけど

9. ハリのある人生

017話

妹の結婚②

ネタバレ コメントを表示する

友ちゃんそれはアウトー!
    年齢的に焦るのはわかるけど見栄張るような人と結婚したらあかん!そう言う奴は後輩に奢ったりして主に金銭面で苦労する!