そんなに女が女が言うなら、セクハラ、お茶くみ、コピー仕事、チカン、給料ボーナス半減、生理痛etc.味わわせてやろうか
やーっぱりももこ父は真性クズだな。余ってるならよこせじゃなくて、「自分達は良いから、あなた達の老後や子供の学費の為に使いなさい」って言うもの、それが親だろう
つとむの野郎も出たよ、本性。「ズルい」だってさ。確かにバズりは運によるけど、それに至るももこの努力や頑張りは無視かよ。もうダブルで離婚するしかない
こうやって洗脳が解けるのがいいけど、実際の現実じゃ簡単には解けないんだろうな
それよりも、ももこ父の反応が気になる。こういう父親は我が子でも「女」が成功すると腹が立つタイプだから、また昭和ガチガチのモラハラ発言で嫁やら娘やら傷付けるんやろか
ももこさんのクソ旦那まだ調子乗ってんなー、別業界の事に口出しすんなや。お前だって知らん人にあれこれ仕事口出しされたら嫌だろ
モラハラ旦那の妹が別ベクトルのモラハラ男
なんかモラハラ同士ぶつけてみたい。気が合うのかもしくは妹は嫁と別!とかで争うのか、どちらにせよ醜くなりそうだ
旦那も会社で苦労してるのはわかるけど、それを妻にも言わずに家事のあら捜しや嫌味の八つ当たりするのは頭おかしすぎる。改心ってなにさ、妻を改心させる前に会社を改革しろ無能夫
ご住職アクティブ過ぎるやろ!かっけぇ!!!
ストーカーDV元彼、役に立たない障害者夫、人の不幸が好きなクズ友人。奥さんトリプル厄満過ぎて笑うに笑えん
上司も同僚も全員良い人すぎる…こんな会社で働きたかった…
いい子ちゃんぶりっ子ヒロインより何倍も面白い、苛烈なヒロインもたまにはいい
ぐだぐだ言う人は読むの止めたら?無料分読んで批判とか罰された下女並に厚かましい
夫の扶養からぬけだしたい
020話
第6章 家族を守るのは”夫だけ”の役目?