広告から
広告から飛んで読みました。元ヤンって設定がありそうでない?かなと思いなんか笑えるので読みました。課金しようかな〜
もうなんかめちゃくちゃ失礼な後輩がイラつくなと思いながら広告見てました。どう展開するのか気になって読みました。面白そうです笑
旦那が典型的な何もやらない旦那ったら感じで読んでるだけでちょっとイラッとします笑
制裁がうまく下ることを願います笑
よく広告に出ててくるのでお試しだけ読みましたが続きが気になりすぎます。そして登場人物みんなクソすぎてイラつきます笑
前の彼氏に散々振り回された後の上司との恋の発展??がどうなっていくのか楽しみです。厳しい人ほど優しいのかも?
広告出みて興味が湧いたのて読んでみましたがなかなか面白かったです。ポイント追加して読もうと思います。
最初は広告に釣られて読んだのですが面白くて気付けば全巻読んでました。早く続きが読みたいです。性格真反対な気がしてたのに気が合うのがなんかほっこりします
ありがちな設定ですが絵が割と綺麗なので読んでみました。卑屈にならず素直な主人公が健気で可愛いです。続き読もうと思います
島さんが何者?!って感じでいい味出してます。そのうちキレたりするのか、、、?笑ヤンチャ感は出てこないので謎な感じです笑
意外とハマって毎日読んでます。意外と展開が読めず面白いです。この先2人がどうなって行くのか楽しみです。
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~