試し読みと1話を読ませていただきました。これだけじゃ、よくわからないですね。主人公がどういうスタイルの恋物語を描くかに期待したいと思います。
あらすじと1話を読ませていただきました。面白いですね。勘違いから始まってますよね。なんと言っても井田くんが面白くて。 良いですね〜
無料で読めるところまで読ませていただきました。ストーカーの話かな、と思ったけど、青春してますね。拓人くんはかわいいです。
無料で読めるところまで読ませていただきました。人生をやり直すのですね。羨ましい限りです。どうか幸せになって下さいね。
なんとなくで読んでみたのですが、面白いですね。執事さん、1人二役大変ですね。お嬢様は、よーく見れば分かりそうな、と思うんですが…
どんな話なのかなと思って、読めるところまで読んで見ました。ちょっと切ない感じがしますが、主人公の2人の影響で、周りがどんどん変わっていってほしいですね。
まだ途中までしか読んでないですが、面白そうですね。セレスティーネさん、勘というより、洞察力、観察力のある人ですね。
まだ途中までしか読んでないですが、タイトルでは離縁されるとありますね。実際はどんな彼女なのかわかって、離縁しないような気がします。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
吸血鬼ですか?妖ものは好きですが、ん〜、もう少し読んでみないとわかりませんね。
懐かしいですね〜 ドラマも映画も観ましたよ。面白かったです。漫画が原作だったんですね。ネット仲間の絡みがとても良かったのを覚えています。
まほうのめがね。