あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。交際スタート前までですね。ハッピーエンドになるだろうとは思いますが、周りのことなど色々気になります。
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
吸蜜鬼とはなんでしょう?イケメンな女性との恋ですか?妖もの好きなので、気になります!
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
妖ものは大好きなので、とても嬉しいです。仮面被ってる彼女が結婚するのかな、続きが気になります¡
だいぶ前にドラマで見ました。面白かったです。
主演は雛形あきこでしたね。彼氏がとても優しい人でしたね。化学の先生だったと思いますが、その人との絡みとか良かったです。
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
テオとセレナは両想いなのかな、婚約はお互いの兄弟というのが、切ないですね。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。ちょっとめちゃくちゃなところもありますが、吸血鬼のお嫁さんね。なんで吸血鬼なんだろう? 両親はどうなんでしょうか?
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
5000万円で買われた? とはいえ、助けてくれたんですね。イケメン男性が何者なのか、気になります。
好きな男性が専務で、お兄ちゃんの友達で、大病院院長の娘ですか?すごい設定ですね。でも、なんか、憧れちゃいますね。
2話まで読ませていただきました。理想ど現実が受け入れられない状況だと理解しました。でも、ひなせの性格のギャップはひどいかなと思いました。これからそこを改善されていくのかな、と思いました。
なんとなくで、あらすじと3話まで読ませていただきました。めちゃくちゃ面白いですね。異世界転生ではなく、異世界へ飛んじゃいましたね。これからが楽しみです。
天宮社長は甘く優しく