アニメで見てました。高校生の新体操のお話ですね。キャラの心情とか細かい描写が好きです。映画を楽しみにしています。
まだ途中までしか読んでないですが、面白いですね。話の中心の女性に対応しているところと、青山さんの謎めいたところを小出ししているのがとても良いです。
まだ途中までしか読んでないですが、結局のところ、好きなんでしょう?ヤキモチが見え見えです。やり方が気に入らないですけど。
あらすじと、無料で読めるところまで読ませていただきました。どんな感じかなと思いましたが、俳優に焦点を当てたラブストーリーかなという感じですね。先が気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、いい感じですね。どんな甘い策略かなと思いながら読んでます。妹がキイパーソンかな?
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。リイちゃんかわいいですね。神楽クン、ホントは好きなんだと思います。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。転生ものなんですね。ゲームと違う話しにしたいようですね。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。ミッションですね。御令嬢に囲まれてるから、普通の人の方がかえって良いのかもしれませんね。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。エリアナの気持ちを無視するからこんなことになるんですよね!王子も後悔してるしね、失敗でしたね。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。元凶はお父さんね。主人公は秘書がお好きなようで、一体どうなるんでしょうね?
バクテン!!