あらすじと試し読みを読ませていただきました。本編とは違った感じで面白いですね。あの彼氏の3年前の姿ですね。ビックリしました。
あらすじと1話を読ませていただきました。なるほどね、主人公の頭の良さがタイトルにつながるのですね。続きが楽しみです。
妖ものが大好きなので、タイトルに惹かれて、読まさせていただいてます。神様イケメンだし、黒サンツンデレで、ほのぼのした感じがいいですね。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。ゲームで繋がって、リアルでも、ですか?なんだかねえ…
1話とあらすじを読まさせていただきました。別れ際にキスですか。彼氏が彼女を取っ替えるのは、もしかして本命を振り向かせたいのかな?
まだ途中までしか読んでないのですが。タイトルの通りなら、離婚後にお互いを良く知っていって、復縁するってことに繋がりそうな気がします。
2話まで読んで、なんとなくですが、先が見えるような気がします。こんな状況で、あんな条件付きの結婚ですか。復讐したくもなりますわ。
まだ途中までしか読んでないのですが。あらすじの通り、面倒見が良くて、でも口調はキツイ人なんですね。そのことに主人公がわかっていくんだと思いました。
1話を読まさせていただきました。なんですか、この話。カメが話して、ワカメが変身ですか。凄すぎる…面白いですね。
まだ途中までしか読んでないのですが、アラタさん、児相で普通に勤めるのは合わないですね。使い方があるって自分で言っているので、お手並拝見ってところですね。
幸色のワンルーム 外伝 正壊の名探偵