ルーマニア21さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20720位

怖すぎる

毎話ドキドキしながら見ています。子供が食べられると知ってからすごくつらくて、どうにか助けてほしいです。無料で毎日楽しんでいます。

転生サスペンス

アカ先生ほんと天才、大好きです。
    転生ものなのですが、サスペンス要素もあり、アイドルや芸能界の裏側もリアルというか…
    少し重いのですが恋愛要素もしっかりとあり、犯人も今後の恋模様もが気になります。

話の構成が面白いです

ゆきちゃんの周りの人達のストーリーがどんどん展開されていきますが、みんな訳ありで続きが気になる人たちばかりです。どんどん惹き込まれていく。

予想はしていたものの

無料分だけ読みました。この展開を予想はしていたのですが、ここからどう発展するのか気になるので続きを購入したいと思います。

どういう話なのかまだ掴めていない

普通の恋愛物語かと思っていたら、神谷さんは未来から来たのか?どういう話なのかまだ全然掴めていないので続きが気になります。

絵が凄く怖いが面白い

とても面白くて一気に読んでしまったのですが、最後の呪いの解き方‥急いで終わらせた感が強く…とても雑でした。続きは解でとのことで、すごく残念でした。

アイヌの話が面白い

メインではないが、アイヌの言葉や歴史が学べて面白いです。残酷なシーンも多いですが、登場人物に歴史上の人物が出てきたり、全員癖のあるキャラなのでハマります。

超名作漫画

日本の女子中学生が、紀元前14世紀のヒッタイト帝国にタイムスリップする物語。
    世界史に疎いのですが、実在する人物等が登場しており、女子中学生が戦争において勝利の女神として崇められ、王妃になるまでの壮大な物語です。恋愛要素も強く、ドキドキしっぱなしです。本当に大好きな漫画で何度も読んでます。

スポコン漫画

まさかかるたでこんなにスポコン魂の話になるとは思いませんでした。
    面白いので一気に読みましたが、わかっていたけど太一が振られて読む気失せました。ずっと隣で支え続けてくれた人なのに。