ルーマニア21さんの投稿一覧

胸がギューっと苦しくなる

辛い境遇で強くたくましく成長するお姫様。それをそばで支える外国人?
    読んでいて辛くなるシーンも多いのですがどうなるのかソワソワしながら読み進めています。

青春

部活がメインの青春ストーリー!
    初心者で名門校の吹奏楽部に入部、先輩も怖くて部活も厳しくて読んでいて辛くなる話もありますが、面白い!
    一生の思い出になるこの時間、素敵だなと思い胸が熱くなります

かなり重めの彼氏春樹君がめっちゃ面白い。ストーカー気質がありますが、気持ちはすごくわかる。でもいろはちゃんが真っ直ぐなのでうまく更生されていくんだろうなー

すごくきれいな絵で、主人公も心が綺麗すぎてすごく眩しい!彼女のいる男の子に一途に恋をしているのですが、この先どうなるんだろう?

話が進まない‥

どちらも無口の2人なのでストーリーが全く進まず、無心に読んでた時期もありましたが‥最近は一緒に帰ることになって、距離も縮み会話もしていて胸がキュンとします。がんばれぇーー

あいじくん‥

うららちゃんとあいじくんの恋を応援したかったのに、あの性格の悪そうな元カノが出てきてからのあいじくんにガッカリです。
    かといって美園くんはちょっと違うなぁと思ってしまうので‥この先どうなるやら

テレビアニメと違い‥

テレビアニメの方を先に見て、漫画を見始めたのですが‥あまりにストーリーが違いすぎてビックリしています。どちらも面白いのですが、やっと筋の通ったストーリーて読めるので嬉しい

展開の早さに違和感が‥

田舎から出てきて大学デビューした美人大学生と、超エリートイケメン社長の恋。
    出会ってから恋に落ちて付き合うまでが秒過ぎて、一番面白いところが抜けてしまっているのでは?と疑問に思いながら読み進めていますが‥特に大きな進展もなくこれからに期待もできないです。

気になります

現在から始まるストーリーですが、過去に何があってこうなったのかすごく気になります。
    今のところ順調そうなのに‥

無料分で十分かと‥

15の年の差を意識しているにしては、
    えらく簡単に惹かれ合っていて‥
    お互いのトラウマもそんなたいそうではないので
    今後の発展を願っていますが、課金してまで読みたくないかなと思ってしまいました。