ルーマニア21さんの投稿一覧

もー、最高にキュンキュンします

無料で読める話が多いし、一話の長さも良いし、ありがたすぎます。
    成瀬が好きすぎる〜、こんな男の子に好きって言われたら誰でも好きになるでしょ〜!
    でもお互い拗らせてるな〜って感じですけど。
    なかなかくっつかずモヤモヤするけど、それでもストレートに気持ちを伝え続ける成瀬が好きすぎます。
    最高にキュンキュンします。

毎日無料が途中でなくなり‥

途中までしか読めてないのですが、先生とくっつく展開なのでしょうか?!先生がすずめちゃんのことを好きなようですが‥どうなるのか続きが気になります‥
    途中で毎日無料が終了してしまいました。。

ひたすらラブラブ

可愛い悪あがきと言うか、あざといというか‥
    特に越えられなさそうな大きな障害などなくひたすらラブラブだと思うのでこれ以上読み進める意味があるのかなー‥という感じです。

どうなるのー!

無料分読みました。
    本宮くん勘違いされるよー!そんなんじゃ!でもすごくわかります、こういう男います。
    女が寄ってくるんです、きっと一途なんでしょうが他の女の家に上がり込んでご飯食べるのはだめでしょう‥。
    このままじゃ駄目だと思い別れ話に持ち込んで‥ここからどうなるのか気になります。

ただのヤンキーものだと思っていたのですが、まさかのタイムスリップして過去を変えて良い方向に向かわせるという内容でした。おもしろい。
    ただ、推しがいないのが残念です‥

天堂家の謎が

天堂家の謎が気になります、でも一話一話が短いのでなかなかストーリーが進みません。らんちゃんも雅人様も自分の気持ちに気付いているのに‥

最初はだめ女過ぎて

最初はだめ女過ぎてすごく腹が立ちましたが、読んでるうちに、主任との掛け合いにツボりました。
    そしてどういう展開になるのか全然掴めません!笑
    気になる〜!

続きが気になり

無料配信分全部読んだのですがこうくんとくっつくところまで読めなかったので購入です笑
    青春って感じですね、すごく遠回りしてタイミングが合わないとこうなるけど最後は自分の気持ちに素直にですね

イタイタしい女

それはサバサバではなくて下品でガサツなだけです。と言ってあげたい、勘違い女で最初はイライラしていましたが、だんだん慣れてきて笑えるようになりました。

そう、欲だらけ

男の人なんて特にこんな感じだろうなと、正直に描かれていて笑えます。途中石油王とか出てくるので笑い要素多めです。