ルーマニア21さんの投稿一覧

ヲタク好き

ヲタク同士の恋愛いい!ヲタクの言葉遣いとか表現が好きすぎて、こんなカップルが羨ましいです。
    夜な夜なゲームできるのもいいなぁ

父親が妾腹の息子だったことで大人しいタイプのゆりさんを、妻にしたいと望む加賀社長。
    加賀社長の束縛がなかなか強いけど、加賀社長の妻になって幸せを掴んでほしい

転生

乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまったティアラ。悪役令嬢にもこんな裏話があるのかなと思うとヒロインの方が怖くなります。

不治の病にかかってしまった幼馴染のお兄ちゃん、治療法が見つかるまでコールドスリープで眠っていて7年後ようやく目覚めることに‥
    という設定が面白いのですが。いとちゃんを妹と思ってる割には距離近すぎ??
    今後どうなるのか気になります

演奏シーンがいい

演奏シーンの描き方がすごく上手い。迫力が伝わり、演奏を聞いてもいないのに鳥肌が立ち目頭が熱くなります。
    お父さんのスキャンダルに苦悩した日々をどうか乗り越えて素晴らしいバイオリニストになってほしいです

最高です

三浦くんが人として出来すぎている(人との接し方は置いといて)かっこいいし中身が男前過ぎる。
    うかちゃんもいじめられていたが芯の強い子だったんだろう、中身は男前。
    2人がくっつくのが嬉しすぎて‥くっついた後の二人の関係が逆転になる瞬間もあり読み進めていて楽しすぎます

シェアハウス

叔父さんが営むシェアハウスに住む女子高生のミーコ。ミーコが松永さんに恋するのはわかりますが、、
    28歳が女子高生に恋するかなぁ〜、色々と予想を上回る展開で今後も期待です

大好き!

高校デビューのお手伝いをする彼と出会い、両思いになり、純愛ながらも少しずつ進展していく2人が可愛くてついついこの世界観にハマってしまいました。大好き。

胸がギューっと苦しくなる

辛い境遇で強くたくましく成長するお姫様。それをそばで支える外国人?
    読んでいて辛くなるシーンも多いのですがどうなるのかソワソワしながら読み進めています。