胸キュンポイント多い
まだ途中ですが、絵が綺麗でイケメンが上手く描かれているので最初からずっと惹き込まれています。
ギャグセンスも高く淡々と進んでいく恋愛ものではないので楽しく読ませていただいております。
本当にありふれた日常を描かれてる感じが読んでるとまったりしてきます。
3組のカップルのお話が入り混じっているのですが、どのカップルも素敵な恋愛をしていて、両想いなのにくっつくまでこのもどかしい感じをもっと見ていたいなって思います。
キュンっ
はじめて恋を〜の漫画が大好きで、同じ作家さんなので読み始めました。
無料分のみでしたがこれから面白くなりそうな展開‥ですが今のところ課金はなしかなぁ‥
主人公の男女もデビュー日に飛んだみまりちゃんも、今後どうなるのか!
いきなりヒロインの仕事内容の説明文が多くてそっち系か〜と思いましたが
無料分しか読んでいませんが元カレや、先輩の秘書とか個性強めのキャラも出てきて面白くなりそうな気配しかないです。
すごく頑張り屋だけど仕事出来なさそうなのにポジション与えてもらえなくてチャンスが来ないと嘆いている主人公に少しイラッとします。
恋愛云々よりそっちが気になってしまいました
絵が下手くそ?あまり好きではないです。
イケボの配信者と出会うという設定はすごくありなのですが。。
絵が苦手で読む気にならないです‥残念
お互いの親同士が再婚し姉弟となるよくある話ですが
弟が一気に4人も増え、しかもみんなハイスペックすぎる〜末っ子(小学生)が可愛すぎてもう無理です。
片親で苦労してきた者同士、深い悲しみを持つ中みんなで家族を構築していく姿が見ていてとても泣けます。
再婚して姉弟となった2人の恋愛もの?というありそうな設定ですが、
かやくんはひねくれすぎててクレイジー過ぎるし、嵐ちゃんも世捨人過ぎて二人の関係が面白い。
周りの友達?もキャラ濃いしとにかく面白いです。
未来読みの力を持ってしまったが、力を使いすぎると五感を失ってしまい感覚のない人形のようになるという‥怖いお話。
ノクス様が月下草を見つけてルナティアが幸せになれますように。。
どうしようもない家族を持って辛い日々を過ごしてきた報いがこれだなんて、許せないです。
続きが気になるので課金します。
さき姉側のお話は読んでいないのでこちらが物語としては初見になるのですが。
たーくん、可愛いのはあなたです。いちいち可愛い。
10歳年上幼馴染をずっと想い続けてやっと出戻ったさき姉と両思いになれた時に、ありがとう、神様‥だって。可愛すぎます!
顔だけじゃ好きになりません