ひたすらラブラブ
可愛い悪あがきと言うか、あざといというか‥
特に越えられなさそうな大きな障害などなくひたすらラブラブだと思うのでこれ以上読み進める意味があるのかなー‥という感じです。
可愛い悪あがきと言うか、あざといというか‥
天堂家の謎が気になります、でも一話一話が短いのでなかなかストーリーが進みません。らんちゃんも雅人様も自分の気持ちに気付いているのに‥
最初はだめ女過ぎてすごく腹が立ちましたが、読んでるうちに、主任との掛け合いにツボりました。
そしてどういう展開になるのか全然掴めません!笑
気になる〜!
無料配信分全部読んだのですがこうくんとくっつくところまで読めなかったので購入です笑
青春って感じですね、すごく遠回りしてタイミングが合わないとこうなるけど最後は自分の気持ちに素直にですね
それはサバサバではなくて下品でガサツなだけです。と言ってあげたい、勘違い女で最初はイライラしていましたが、だんだん慣れてきて笑えるようになりました。
男の人なんて特にこんな感じだろうなと、正直に描かれていて笑えます。途中石油王とか出てくるので笑い要素多めです。
毎話ドキドキしながら見ています。子供が食べられると知ってからすごくつらくて、どうにか助けてほしいです。無料で毎日楽しんでいます。
広告に釣られて購入してしまいましたが、おもしろいです。クソみたいな元カノとその婚約者を見返してやってほしいです。
アカ先生ほんと天才、大好きです。
転生ものなのですが、サスペンス要素もあり、アイドルや芸能界の裏側もリアルというか…
少し重いのですが恋愛要素もしっかりとあり、犯人も今後の恋模様もが気になります。
無料分だけ読みました。この展開を予想はしていたのですが、ここからどう発展するのか気になるので続きを購入したいと思います。
似鳥教授の可愛い悪あがき