なんか、ただの恋愛ストーリーじゃなくて社会的問題も含まれていて、場面場面ではキュンキュンしたり楽しいけど真剣な話題も良い
めっちゃおもしろい!主人公の性格もいいからめっちゃ応援したくなります。課長のギャップが最高に良いですね。
とりあえず3話で完結っていうところがテンポがよくていいですね!あと言葉遣いが読んでておもしろいです!
最初主人公がかわいそうすぎてみていられなかったけど王子様に愛されてすこしでも幸せを感じてくれて心からよかったと思う!
えー!怖すぎるー!なんか絶妙にリアルですっごくこわいですね。主人公が分かってるのにずっと準備してタイミングみてるの恐怖
めっちゃおもしろいです!イケメンくんとかわいい主人公でキュンキュンします。最初の設定(ハプニング)は少し強引だけど良い
クールなイケメン医者がちょっと性格悪いなって思ってしまった。口数少なすぎるのも問題だよね。主人公のナースも思ってることもう少しちゃんと伝えればいいのに
まじで怖すぎる!現実でもありそうな展開にハラハラしながら読みました。お母さんはまじであり得ないです、読んでてストレスたまります。
はじめはめちゃくちゃイライラしたけど途中から暴露が始まってそっからはおもしろくなりました。娘さんが一番の被害者って実感する
なんなイケメンくんのキャラが天邪鬼すぎてモヤモヤします。主人公がシワアセになってくれなきゃ嫌なので早くラブラブな展開になってほしいです。
悩める西岡部長の恋愛事情