続きが楽しみです
無料キャンペーンから読み始めていますが、展開がとても面白くて、早く続きが読みたくなります。ドロドロ系ではあるものの、母娘ともにたくましく、応援したいです。
身近に主人公みたいな方がいないので、これを読んで少し勉強したくなりました。また、憧れと恋のこと、よくわからないかもしれませんが、応援したくなります。続きが楽しみです。
無料で一気読みしたところです。主人公が愛されていく存在なのかなぁと期待しています。まだ少ししか読んでいませんが、楽しみながら読み進めようと思います。
無料の話からスタートしました。1話目から、国王や側妃みたいな女性にイライラしながらも読んでいくうちにスッキリし、次の話題が気になりました。
オムニバスとは知らず、気に入っている話だけ読んでました。たまたま、次の話を購入して読んだのですが、共感できる話だったので、続きも読んでいこうと思います。
主人公が学生と生徒の関係だった話からずっと読んでいたので、続編はどんな展開か気になって読み出しました。少しずつですが、良い展開になってきたから、読んでいて楽しいです。
試し読みから入りました。ホラーで怖い展開が多いかと思ったら、動物が優しくて読みハマりました。まだ全部は読んでませんが、オムニバスなので飽きずに読めそうです。
このところ、貴族モノのストーリーにハマっていて、これも試し読みから興味を持ち読み始めました。最後まで面白くて、ラストまで面白く読みました。
試し読みから、とても気になる作品だったので、一気読みしてしまいました。ただ、これから展開が変わるという、いい場面で続きがなくて。とても気になります。
作家さんの描く作品が好きで、色々読んでました。まさかの新作?でしょうか。思わず、無料試し読みから入りました。一話目から面白くて、ハマりそうです。
麗しき名医・九卿