カメ好きママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

このキャラ職場にいてほしい

恋愛を職場に持ち込む雰囲気はどうかと思うのですが、優柔不断な性格の人に言いにくいことを代わりにズバリと言ってくれる同僚がいたらいいと思います。

ラストが楽しみ

試し読みしたら、本当にいきなり結婚のの展開となっていて、ありえないストーリーですが、読み進めるうちにドキドキしてます。最後は幸せなのかなぁと楽しみです。

キュンとしました

学生時代の元カップルが復縁することは、あんまり無いと思っているので、この話の二人を応援しながら読んでます。

幸せになってほしい

トラウマから、色々と前進しているところは本当に応援したくなります。一度嫌な目にあったら、簡単に克服できないと思うので、その辛さは共感できます。

元気が出ます

あらすじを読んで、試し読みから入りました。どんなにディスられても、彼女はとても明るくて、良い雰囲気にさせてくれるので元気をもらえました。記憶喪失の闇があるから、早く続きが読みたいです。

応援したくなります

主人公?は元引きこもりだから、人付き合いが難しくなっているのに、ここで出てくるホスト達は優しいので、何だか少しずつ主人公に頑張ってほしくて応援したくなります。

続きが早く知りたいです

姉妹で仲悪く、妹が意地悪なストーリー系をいくつか読んでいますが、これも姉がしっかりしていて、応援したくなります。かつ、影から支えてくれる素敵な人がいるから、恋愛の展開も楽しみです。

続きが楽しみです

無料キャンペーンから読み始めていますが、展開がとても面白くて、早く続きが読みたくなります。ドロドロ系ではあるものの、母娘ともにたくましく、応援したいです。

ほっこりします

身近に主人公みたいな方がいないので、これを読んで少し勉強したくなりました。また、憧れと恋のこと、よくわからないかもしれませんが、応援したくなります。続きが楽しみです。

展開が楽しみ

無料で一気読みしたところです。主人公が愛されていく存在なのかなぁと期待しています。まだ少ししか読んでいませんが、楽しみながら読み進めようと思います。